返回列表 发帖
原帖由 葵小小 于 2008-11-13 09:36 发表
懒人办法.抽脂

没用的,抽脂后只能吃清淡的,要是吃多了一样会回来

减了瘦了,又胖回来。。。

哎~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

天天有一顿没一顿的...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-13 10:10 发表
天天有一顿没一顿的...

你现在就过这样的生活。。???

嗯...昨天加班加到8点...

回家想切四方缘的鱼...结果人家关门了...

我175 60公斤...个人比较满意了..就是 肚子大了点... 当2年的兵回来不知道什么情况!

不小心上顶楼了...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-13 10:13 发表
嗯...昨天加班加到8点...

回家想切四方缘的鱼...结果人家关门了...

后来吃了什么??

原帖由 linjinghui 于 2008-11-13 11:09 发表

后来吃了什么??

不切了...去戴梦得买了干粮...回家啃...

作孽...

小心反弹

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-11-13 11:12 发表

不切了...去戴梦得买了干粮...回家啃...

作孽...

买了面包?还是饼干?

现在的早饭真头疼~!!

原帖由 linjinghui 于 2008-11-13 11:14 发表

买了面包?还是饼干?

现在的早饭真头疼~!!

饼干...

没东西吃...大部分店都关门了...

像统统不是开着嘛。。。

鱼鱼...就想切四方缘的鱼...

你想吃什么,就是没有什么。。。。