返回列表 发帖
要抄他角度来说
你首先要不批准他请假10天 如果你批准请假的话 随便你怎么辞退他都要多给1-2个工资 如果你不给的话 他可以去劳动仲裁 最后你还是输
另外问下你有么有给你的员工加金 如果没有的话 那就麻烦了 会被社保盯的 另外你最好去你们区的中小企业法律中心找1个法律顾问 遇见这种问题以后可以咨询他们 最多也就1月贴那个顾问一点费用

仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 ¢糖果小克 于 2008-8-15 00:33 发表
要抄他角度来说

小克,久し振り

......

我想不通还有什么值得你考虑的.

sachibuli
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

原帖由 ¢糖果小克 于 2008-8-15 00:37 发表
sachibuli

HI SA XI BU LI

HAN。。。

原帖由 MEAL520 于 2008-8-15 00:37 发表
......

我想不通还有什么值得你考虑的.

开不了口,我拿他当朋友的

没有xi的发音吧 无记得xi是用chi来输入饿=。=
我不虔诚 我有罪

是挖?我都这么读的。。。。。。。

我火星了?

最近怎么又现身了。。。

朋友是相互的
朋友会这么怠慢你的工作么

原帖由 Aresitown.JR.k 于 2008-8-15 00:42 发表
朋友是相互的
朋友会这么怠慢你的工作么

有理,亲个

原帖由 越吻越→『伤心』 于 2008-8-15 00:42 发表
是挖?我都这么读的。。。。。。。

我火星了?

最近怎么又现身了。。。

你可以回去补补罗马文了 读是这样读的
一直穿马甲饿 忘记换了
ps请看 我前面饿回复 如果你不想陪工资的话 请参照那部分 如果想陪的话 无所谓了 直接多给他1个月工资 让他不要来了

我不虔诚 我有罪

知道答案了,睡觉去了,小克把你手机PM我,谢

看到了,谢谢小克,短信联系,8

想给我介绍工作 正好我刚辞职 挖哈哈
我不虔诚 我有罪

还没找到工作就辞职啊