返回列表 发帖
原帖由 linjinghui 于 2008-6-24 10:50 发表
所罗门不是喜欢男人吗??

我会让你欲罢不能  我就是传说中的:" 用过都说好 "

爷来4P

原帖由 所罗门 于 2008-6-24 11:02 发表

我会让你欲罢不能  我就是传说中的:" 用过都说好 "

"用过都说好"??

你是传说中的TT迈??

有多少人用过?列举一下吧!~~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-24 10:59 发表

我没问题啊

那我篮球也不打了

节省体力

篮球还是打吧.只要打好过来就可以了~~~

哈哈~~

等你哟~!!
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好吧..

福朋喜来登开间套房等你

直接去万豪吧

想要开房

先付肉钱
某年某月某天某时某分......

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-24 12:39 发表
好吧..

福朋喜来登开间套房等你

不认得!!

先来我们的聚会吧...把肉肉钱付了~~~!!!!

我也来~

回复 #22 linjinghui 的帖子

减轻一下我的负担
某年某月某天某时某分......

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-6-24 13:07 发表
我也来~

小点..你来哪??

帮我们混妈妈付钱迈??

我来负责吃肉啊

我还以为你来帮我们混妈妈付钱的呢...

三郎的肉~~遥遥无期啊!!

小点~!!

3郎的肉我已经吃过了,回味无穷啊

满满的等待三郎的肉肉~~

有没有搞错啊 群P派对啊。。。。

能不能凑份子参加啊!组我啊!求组求组求组求组求组求组求组

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册