返回列表 发帖
原帖由 海藻~ 于 2008-5-23 11:28 发表
我是货代

哦是哪个货代呀?做销售?操作?
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

华为的 什么都做
我把心给了你,身体给了他;我把情节给了你,结局给了他。

原帖由 xyf123 于 2008-5-23 11:28 发表
有啥单子要发来做?
本身做外贸+朋友就是货贷

哦我做货代的。。有撒货要走欢迎联系我~
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 海藻~ 于 2008-5-23 11:32 发表
华为的 什么都做

那不是很辛苦。。做咱这行的压力大。。

昏倒,煤运伐?内贸运输
运的话报个价我

楼上的做什么 要运煤

外贸,客人用的指定货代~OVER

原帖由 xyf123 于 2008-5-23 11:34 发表
昏倒,煤运伐?内贸运输
运的话报个价我

大G原来做大宗散货呀。。国内运还是国外进口呀。。

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-5-23 11:36 发表
外贸,客人用的指定货代~OVER

做指定货的是色一。。。

现在散货船都米,煤都运不了。朋友托我在找。
我做啥的就不用汇报了吧。

散货船都是不定期的,有船就运,无船等发霉把。。

没有就算鸟,我绝望了,指望小发一笔没机会了。

散货做成肯定发。。可就是做成难啊。。

你哪到哪 多少货 你自己是第一层吗 现在煤的虚盘太多

原帖由 海藻~ 于 2008-5-23 11:52 发表
你哪到哪 多少货 你自己是第一层吗 现在煤的虚盘太多

这种都是问的人多。。做的人没有几个。。
HZ是做直客还是同行货的?