返回列表 发帖
貌似跑题了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

那些人,无论大事小事美事丑事都非要像演话剧的一样广而告之,似乎不用喇叭喊对方就听不到一样。自己被当小丑看都不知道。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

此黑店是海棠全权授权的
各位路过不买的
放心被吃吧
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

请问神原石下除了打怪掉,现在还有什么方法能入手

SY难道就都米神原吗

原帖由 tomjoan01 于 2007-3-8 14:51 发表
SY难道就都米神原吗

不少人证实有,请搜索相关帖。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

貌似就是海棠嘛。我记得这个名字还在她手里,而海棠的主号我只见过两只,一只M4一只舞娘,都不叫这个啦。
一个人,一生中,总要被关几次
XHW

原帖由 rainfross 于 2007-3-8 14:43 发表
8楼上喜欢单冰或双冰无限雷的可以考虑COM去看看RY兵,改后经验好像不错,也掉高级货的.有怒可以去海底这么炸,不过魔防估计要不少.

喇叭是垃圾,昨天我混研究的时候看了一出白话戏,貌似是个会长被骗了TYS在那要退 ...

我还有4火箭 5冰箭  还有啥地方可以推荐下伐?
刚查了一下 人鱼兵才1万多血 4000多经验
我和我老婆(MS)去冰洞,打那个3万多血的冰巨人也才2个雷鸣它就挂了
感觉还是不够打

顺便说下我72级了,或许是我性格不适合打怪吧...打什么都觉得经验少

原帖由 darkmomo 于 2007-3-8 14:49 发表
那些人,无论大事小事美事丑事都非要像演话剧的一样广而告之,似乎不用喇叭喊对方就听不到一样。自己被当小丑看都不知道。

经典啊,被骗了99999还要花大概1000-2000做CCTV...可怜的我看见黄字总以为是系统公告或者战报喜欢看一眼.于是就这么跑题了.

下次去偷拍海棠哇卡卡.

PS:LS有M4陪冰洞练不很爽吗?

很久不来小站了......不知道继续讨论下去犯不犯版规

我觉得冰洞还没钟楼打钟怪经验多

内部消息,这个不是海棠~

[m_阴笑] 号主人是个可吃的人
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 rainfross 于 2007-3-8 14:43 发表
喇叭是垃圾,昨天我混研究的时候看了一出白话戏,貌似是个会长被骗了TYS在那要退被力挽...催人泪下的时候我笑倒在地板上才发现有刺客...  

差点笑岔气
所以俺就说,做人要厚道,要厚道嘛!

原帖由 黄瓜 于 2007-3-8 14:50 发表

此黑店是海棠全权授权的
各位路过不买的
放心被吃吧

原来是授权连锁店

原帖由 暗黑殿堂 于 2007-3-8 15:03 发表
很久不来小站了......不知道继续讨论下去犯不犯版规

我觉得冰洞还没钟楼打钟怪经验多

犯规的,我95-96的时候在那一小时大概9-12%,看带路的M4怎么绕了.偶然的出现行橙字就是有BOSS可以爽了,打飞BOSS顺便刷几只LINK.
冰三是比较有经验的地方,钟楼我实在不喜欢.你DEX多了,在冰绝对快过钟.

原帖由 斗斗 于 2007-3-8 15:06 发表
号主人是个可吃的人

是非常可吃
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

原帖由 黄瓜 于 2007-3-8 15:12 发表

是非常可吃

谁让我们是可吃的犯罪集团呢