返回列表 发帖
原帖由 lolicon 于 2007-2-27 18:08 发表
Egnigem Cenia(Ygnizem) 赛尼亚(剑士)

这个家伙,就是十字军3中队里那个被阴的家伙啊。。。

谁???不懂,GF我没练过10字
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 18:50 发表
死后才显示出真实性别,以前都是男装出现。。

莫非迪文是男人婆………………???
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 54286024 于 2007-2-27 19:12 发表
尸人啊..他们的名字我早背下来了..
每个名字都是那么的..帅..

F话!尤其是阿赛!!
你看我的签名就知道了~~~~

原帖由 奶糖 于 2007-2-27 16:50 发表
可恶的生化危机~拿这么强的人去做实验...还严格保密中

很明显,你可以去看我的小说了:
http://bbs.rohome.net/thread-774049-1-1.html
命运的预言
http://bbs.rohome.net/thread-732148-1-1.html
圣域の光辉,内含用第一人称修改过的话数

未来大概会出现

暗●铁匠 忽克连
暗●武术宗师 FaHai
暗●冷艳舞姬 LiPing·Young

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 18:59 发表
未来大概会出现

暗●铁匠 忽克连
暗●武术宗师 SanFeng·Zhang

偶期待智者 [m_喝茶]

原帖由 RMSA 于 2007-2-27 18:12 发表
额,伊格尼建吧.....
那家伙不是在死城安息吗?

哪个…………?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 18:59 发表
未来大概会出现

暗●铁匠 忽克连
暗●武术宗师 FaHai

暗●冷艳舞姬 FRJJ 不是更好??
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

杨姐是舞神啊。。。芙蓉算什么。。。

原帖由 RMSA 于 2007-3-2 19:13 发表

不是练十字,是神器任务的雷神腰带一节的任务,有这人

哦………………明白明白

原帖由 ybx007 于 2007-2-27 18:34 发表
TS任务里边那个传说中的铁匠叫 哈沃特(那家伙什么时候变成战铁了

因为DL不好当,所以哈沃得就改行了

那是人造人,不是亡灵呀口古月~[m_走开]

原帖由 迷音 于 2007-3-3 23:12 发表
那是人造人,不是亡灵呀口古月~

吼,习惯了

顶上来了就继续来看看,

有更新...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹