返回列表 发帖
蚂蚁洞是我家.我打你别打.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 LadyのLaLa 于 2010-10-9 08:18 发表
lz您没玩过炼金吧? 您不明白AI设置是吧? 地图那么大我就不明白您为何非要在BB的14格范围里打 BB打怪那么弱还要被各种抢BB容易嘛?

索马里海盗说:您没当过海盗吧?您不明白道上的规矩是吧?地球那么大我就不明白您为何非要从这个海峡过,海盗武装那么弱还要被各种打击,海盗容易嘛?

原帖由 Xanth 于 2010-10-8 12:28 发表
黑洞陷阱+传送

造孽你好 造孽再建![m_bye]

怪上面有你名字吗?

现在有黑洞了,对于挂机党,果断一直黑到传送点去,坚决鄙视任何形式的挂机

原帖由 zhaoye2006 于 2010-10-9 11:17 发表
怪上面有你名字吗?

你老婆屁股上有你名字吗?

原帖由 元灵武士 于 2010-10-9 11:23 发表

你老婆屁股上有你名字吗?

无语,怪不得这么点小事也发出来了,等你到了社会。你会更发觉残酷的孩子。
更何况是个游戏。

有本事就去抢回来,没本事就自己换地

哈哈,对于卖老的朋友我非常有鸭梨,等你化作尘土你会发觉更残酷

游戏是游戏,现实是现实,你扯一起干吗,那照这样说游戏里什么不是小事啊,也值得你来发2帖?你有这心态就不会来嘲讽结晶都要拣的新手了,游戏本来就该是娱乐的,拿现实来衡量咯?真会装

这个基因嘛,我见过啊,上次我在门口跳经验歌,他也跟我重复说,他练个号job50只要45分钟,为何我打了一个下午了还在,但是我就是慢啊,我打我的,他打他的,不管她是手动还是设置了AI自动打怪,怪长在那,人人都可以打,如果一定要说什么先来后到的,那我这辈子不要想升级了,新F蚂蚁洞不管什么时间每个点都是有人在打的,我也只能说,弱肉抢食,适者生存,打不过人家就去别的地方打吧。
我唯一的方法只能是能打多少是多少,练到高了,一个小生命体根本不算什么。。
< 親愛的,你一定要狠幸福......

从来都是别人抢我BB的怪。。。。悲剧。。。。。

BB是AI空控制的 偶尔打你打过的蛋也是没恶意的 大家各退一步 你打你的 他打他的 他打了你的 难道你担保自己没打过他的么 
人家练个炼金带个BB不容易啊
现在莫斯科没了
火山又那么高 厉害的人又那么多
睁之眼闭之眼吧
比起有心抢怪的人来说
这些算不了什么 楼主别因此讨厌练金和BB啊
其实楼主也练个坐在旁边一起挂着好了

lz这样会折寿赫赫

除了说了一句弱肉强食的话让人看了有点不舒服之外,我没觉得那个基因有什么不对
不折不扣的帖子du药,被我回过的帖子立马沉

别的服我不知道。。田园我的果冻抢不过剑雨阿- -火球啥的`
两下都秒掉一大片
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html