返回列表 发帖

[历史] 看到有人找老婆,那么我也发个吧。

找“老婆”一名,要正宗MM,不谈感情的那种,但是要结婚。
相互不换号,不换装备,最多只留QQ。
目标就是纯粹的一起玩游戏,刷宝。
另外我很乖,很可爱,能自立,不吵,也可以求包养。。。。。。

哈哈,自己看了都觉得很搞笑。
娱乐大众下,有兴趣的MM来哦。

阅...
AC啊弄老囧的...
回首向来萧瑟处, 归去, 也无风雨也无晴

不谈感情又不涉及到经济  何必非要求正宗MM
情感区找LP的 好像没见几个成功领得美人回阿

MM一般比较脾气好拉
我这个人怕和脾气不好的人在一起

原帖由 duckuler 于 2009-5-31 13:22 发表
MM一般比较脾气好拉

女人有的时候更可怕,不然怎么会有母老虎这一说呢!!!

都春了

原帖由 duckuler 于 2009-5-31 13:22 发表
MM一般比较脾气好拉

碰到作女.你就悲剧了...上海盛产

那个 我应征~ 哇哈哈哈哈哈哈!!!!

原帖由 死鸭 于 2009-5-31 16:21 发表
那个 我应征~ 哇哈哈哈哈哈哈!!!!

你皮在痒啊。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

6楼...绿毛半兽...瞪你...
http://weibo.com/priestessrosa

最后一句是全文的中心主旨所在~
交易区http://bbs.rohome.net/thread-956090-1-1.html
99SG带5D会接陪练(SY)需要PM或QQ。↑范围火山123无名123分身。

偏见和歧视来源与片面的认识与对真相的无知
                                          by:尘总YY

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-5-31 16:36 发表

你皮在痒啊。

调戏一下调戏一下~~~哈哈哈哈~~~

MM一般比较脾气好拉

感觉RY脾气比较好...

原帖由 死鸭 于 2009-5-31 18:07 发表

调戏一下调戏一下~~~哈哈哈哈~~~

呸!你就不怕惨死在我手上

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……