返回列表 发帖

[历史] [团购改变生活,抽奖成就梦想]非常无脑的逐影单开无补给AS海6,更新单刀无补给钟楼2MX

还是我常用的那套装备,换了个+8兽弓

风附加之后无BUFF无料理也有2W4-2W6的伤害

脸只要不是非常黑的情况下已经是无消耗稳秒海6了

因为玩BB+爆裂的缘故点了90S,不想要S的可以点其他属性

我自己150打算的配点是:

目前P/G的话S几乎是没用作用的,120D/120V/120A三选一的极限点是大众选择

所以完全不要S的话可以这样练到128进M2,海6极限的话最多可以SOLO到135为止

===============================================

抽奖附加产物,25%的远伤是什么概念捏

+9飞空套是帽子基础7%+精炼9%=16%远伤

+9背包在90D的情况下是10%远伤

这一个变身卷就等于+9飞空套和+9背包了

解放出头上,可以单眼/卢恩/恶灵吸蓝

解放头下可以带调皮面具,无限移动加速

解放披肩可以代理吸蓝

团购良心产物,即使挂掉效果也不会消失

10D+10I大幅度提高变唱速度,弥补没有心神的尴尬念速

ATK提升也就是吸收量提升

我现在刷一个变身卷绝对可以冒充亲儿子进工资队了

逐影复制的技能直接SP翻倍,AS是96一发的高消耗

为了体现出续航能力,我撸了10分钟没间断,没有剪辑中间小卡了两下

原本带了50个蓝防脸黑,结果一个都没用上,完全保持无限吸收

可以关注一下视频中的蓝条残量

--- 右击鼠标,然后保存 ---

BGM:wimp ft Lil' Fang(from FAKY)  这个歌要3月12日才发行,目前只好循环着来了

=================钟楼MX2==================

141级时候的属性点,90的S并不是没有意义

和RK比起来逐影少了集中攻击,少了龙骑乘,并且爆裂SP翻倍变为了110一发

绝对是地狱难度,为此需要拍上3排BUFF来弥补

安格拉螳螂499命中需求,没集中绝对是一道坎

所以必须20D料理常驻,5分钟一个,一小时要刷上12个

不想刷20料理的,解决方法在楼下回复里

但是和效率比起来,这点付出根本不算什么

M2工资队吸一个钟差不多要2200W+的ROB

钟楼SOLO的效率高到完爆野工资队,根本停不下来,150只是时间问题

不刷胡萝卜照样牛B,带几个柠檬防脸黑

--- 右击鼠标,然后保存 ---

惯例自留一层备用

新年快樂喔~

前排兜售板凳,爆米花,可樂

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

妈妈我交到了一个会开高达的男朋友
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

前排,面包君新年快乐

缸章鱼电鳗牧师妹大龙虾:“夭寿啦!古城骑士团来屠海啦!”

今天用单代理打了一下午就换了2次蓝。。不过我I比较高- -90。。吃妈妈歌也很快就回上来了。。看来还是用上吸蓝帽子就好多了。。

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-1-31 00:52 发表

还是我常用的那套装备,换了个+8兽弓

风附加之后无BUFF无料理也有2W4-2W6的伤害

脸只要不是非常黑的情况下已经是无消耗稳秒海6了
...

楼主拯救了我,我目前单练到125,一本书能170%左右,不过接下来去哪里练。。。求楼主继续明灯。

秘衣 恶德有什么奥秘吗
全世界第一RO商人

原帖由 agfield 于 2014-2-2 09:11 发表
秘衣 恶德有什么奥秘吗

其实我是随便穿的,这个衣服插了铁甲三叶,通用性好

D+2附魔也不错,黑暗能变相提高命中,虽然不怎么出

没有S怎么玩面包屑大大又做坑爹视频骗大家了大家不要相信他=3=

修法兹发德 菠萝冰沙 也不错,10分钟提供10hit,缺点就是30重一个。。

原帖由 我不是管家 于 2014-2-2 19:37 发表
修法兹发德 菠萝冰沙 也不错,10分钟提供10hit,缺点就是30重一个。。

如何量产

原帖由 飞翔的面包屑 于 2014-2-2 19:41 发表

如何量产

只能蛋疼的手动慢慢换=。=好了看完视频我准备打算团购万能年糕了。。一共90S能否一战?

原帖由 我不是管家 于 2014-2-2 19:45 发表

只能蛋疼的手动慢慢换=。=好了看完视频我准备打算团购万能年糕了。。一共90S能否一战?

菠萝+冰块一角+牛奶+空瓶

菠萝不好搞啊