返回列表 发帖
除了升级难度需要改进以外。。。。其他建议我只能认为是楼主太菜,以至于在RO一事无成的怨念

不PVP的确没什么大意思。

不过现在想P也没精力了。

缘分の天空/ЪrātHerS

重力社肯刷补给加个CD,钱也不会少赚多少
ずっと探してた景色 たったひとつの夢だ

原帖由 阿拉小鱼 于 2014-1-14 21:21 发表
个人认为无限塔 尤其是一天一次的无限塔大大消耗了游戏的寿命

没有无限塔的话,以ro现在的设定,后期能玩的东西也不够吸引人。。。
至少,野外boss跑过去也要很花时间,而且boss被包。
使得打boss变成了少部分人的行为

原帖由 gba123 于 2014-1-14 22:25 发表
除了升级难度需要改进以外。。。。其他建议我只能认为是楼主太菜,以至于在RO一事无成的怨念

能举例说明?

回复 #64 2hhades 的帖子

哪个游戏野外BOSS是人人都刷到的?
你是想说SF的道场么
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

回复 #58 2hhades 的帖子

确实感觉是楼主太菜,以至于在RO一事无成的怨念,最好人人都和自己一样
ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 419536512 于 2014-1-15 13:30 发表
哪个游戏野外BOSS是人人都刷到的?
你是想说SF的道场么

现在的boss 就算被大家都刷了又怎么样?
那些低级的boss,掉的boss卡 放在1.5 已经存在感大不如前了。

原帖由 419536512 于 2014-1-15 13:36 发表
确实感觉是楼主太菜,以至于在RO一事无成的怨念,最好人人都和自己一样

呵呵。一事无成的怨念。。。
我玩个ro就回忆一下而已。
那些装备什么的,花点钱就能买来。

》没什么事情想做,一事无成的怨念?
你是语文没学好还是只会看开头写的东西?
没看到要拉升后期难度?

你好像很有优越感?还是你能打赢日本队?

没有优越感 也不会发那么多牢骚,我觉得有一大帮朋友一起玩,玩的很开心,每个礼拜都很激情,我一个礼拜就玩2小时,我也不需要打赢什么队伍
你真的以为知道我是谁?

就是看不惯长篇大论发牢骚的,爱玩不玩滚,RO不是为你开的地球不是为你转的,你觉得没意思,觉得RO没救了大可以不玩
你真的以为知道我是谁?

原帖由 419536512 于 2014-1-15 14:14 发表
就是看不惯长篇大论发牢骚的,爱玩不玩滚,RO不是为你开的地球不是为你转的,你觉得没意思,觉得RO没救了大可以不玩

1年不到鬼服了而已。
觉得ro没救了我还发长篇大论?
而且你真是语文老师死得早吧?
这个是发牢骚?

话说,资料那边记得把公会信息给删了再喷人

回复 #64 2hhades 的帖子

RO其实现在要做2点 招揽新人和留住老人
先只谈留住老人
满级以后 能做的事情无非就是pvp和pve
现在pve方面 大家都有感觉 辛辛苦苦打到的东西不值几个钱
除去外挂 就是1天1次的爬塔造成的
1天1次的爬塔开始能让装备速度普及
但是长此以往 则造成了游戏难易弥补的寿命缩短

至于野外BOSS被包
其实是个伪命题
如果没有塔 如果装备还没到白菜价
野外BOSS会没人抢嘛。。。

回复 #72 2hhades 的帖子

何为鬼服?你期望RO能有多少人玩?

除非出一次逆天的版本更新,
将现有的装备变得虽然能穿,但是现在手上获得的装备无法 附新的魔
说实话这个要实现略麻烦,
要将xx日xx时开始的所有装备标记一个参数
有这个参数才能附新魔 ............这种YY言论都出来了  不是牢骚是什么?

不去适应社会,天天吐槽社会应该怎么改变怎么改变的不是牢骚么?还是太喜欢YY了...

还有我为何要把公会信息给删了再喷人
你真的以为知道我是谁?

回复 #72 2hhades 的帖子

你索性说2个月清一次档 大家每2个月都要重新来一次 那多有玩头啊..
烟花F玩多了吧,一个养老游戏 YY那么多
你真的以为知道我是谁?