返回列表 发帖
原帖由 再见我的彩虹 于 2014-1-12 12:26 发表
把RO当做游戏所以会写这么长的一篇东西出来希望改善,但是现在大部分的ROER都是把RO当做聊天怀旧、换装卖萌的软件罢了。所以我对现在的RO很满意了

时代在更替,谁说2d游戏就只能用来怀旧了?
2d市场优秀作品就那么几款。竞争对手少,
ro理应获得更大的成就。

现在有几款3d的场景人物建模能做到让你感受好的?

原帖由 我不是管家 于 2014-1-12 12:23 发表

好吧,爬塔被歧视的酱油职业我也带上了那就真的只有4-5个人打的

职业真是很难做。
玩龙之谷的时候,也是各种职业歧视。

你boss再强或者boss再弱我都懒得打
这个才是最大的问题
打boss对我完全没有吸引力,你在boss身上做文章根本对我没有任何用处
甚至打怪对我都没有任何吸引力
我觉得ro缺的是可以平衡人数并且高回报的对战平台
如果打人能升级,我根本不会去打怪

原帖由 没内涵 于 2014-1-12 12:59 发表
你boss再强或者boss再弱我都懒得打
这个才是最大的问题
打boss对我完全没有吸引力,你在boss身上做文章根本对我没有任何用处
甚至打怪对我都没有任何吸引力
我觉得ro缺的是可以平衡人数并且高回报的对战平台 ...

我觉得ro缺的是可以平衡人数并且高回报的对战平台 ...

你是说竞技场吗?(竞技场因为双方玩家会左右游戏进程,
所以做起来是很麻烦的,要想方设法避免玩家抱团作弊功能。你可以理解为刷分。

在我看来竞技场不可能成为一个mmorpg游戏最核心的部分。(当然很多人喜欢pk)
ro的游戏类型决定了。他不是moba游戏。

除非改个dota/LOL版ro给你去撸。工作量巨大,改出来不一定有太多人玩。

再加上奖励机制,前无古人后无来者。

别的游戏有对人的奖励系统,ro也就是gvg开宝箱(只不过宝箱过时了)
策划们一般不敢拿这个动大刀。难度很大。
就算ro gvg奖励机制更改,在现有的会长独占的情况下,
参与度也不一定高。

然后又涉及很大的策划量,怎么给会员发奖励,
又涉及到会员的等级地位问题,
又涉及到怎么防止天朝人民过河拆桥的问题。(可以理解为恶意kick)

虽然我也不在GF很久很久了,但是看了LZ的评论,我只有一句:
LZ快回火星F吧……………………
似乎某半正太穿女仆装就能COS某女仆长?不过我劝你这么做之前最好先点满V,顺求无限残机。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM,现在又有西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
研究所众ECO复原计划:5/19
研究所众不死者化计划(Y3已补完,Y4缺歌蒂和两夫妻):10/19

想知道后者是啥可以去萌娘百科搜“永远的后日谈”哦~
……我说这么做是不是太作死了?(你这不是废话吗

原帖由 Tening·Gatblur 于 2014-1-12 14:43 发表
虽然我也不在GF很久很久了,但是看了LZ的评论,我只有一句:
LZ快回火星F吧……………………

你这个就跟封建闭关锁国没什么区别。

- =||||
其实只能说RO老了。。。

可以说要把ro老玩家聚会来,必须把老牌人气地图的热度恢复。
要是让那些没玩过1.5的老玩家知道现在是在m2这种无脑地图as风暴练级泛滥的情况,
真是一口老血要喷了出来。

其实新图艾卡拉奇的原野设定很良心。。命中回避需求比起隔壁彩虹桥的怪低很多,环境又不错就是花多有点卡。。边练级边看视频完全大丈夫萌大[哔-]

愛RO, 大丈夫!!

愛在2002,以上

電信I服 收/售/代練 帖子請戳~

華南Penril - ☆牧无尊长☆
普隆德拉 - ☆牧无尊长☆
電信Iris - ☆牧无尊长☆

復活區☆牧无尊长☆再次回到本人手中,感恩~

RO 从机制上就已经输给现在的时代了... 如果要改 策划方面和重制一个游戏差不多 从头到尾都要改..

需要改的其实不是RO- -是玩RO的心,心浮躁了,玩什么都没办法。。现在的人,已经不适合这种RO的游戏模式了,高效率,短周期,即时性,为什么手机游戏酷跑,飞机什么的能那么多人玩,无非是方便,快速。。LOL什么的也是一个道理,一局打完就是一个章程。。对于RO这种要慢慢磨的游戏- -  现在的人已经不适合了。。

原帖由 ladiyas 于 2014-1-12 18:52 发表
需要改的其实不是RO- -是玩RO的心,心浮躁了,玩什么都没办法。。现在的人,已经不适合这种RO的游戏模式了,高效率,短周期,即时性,为什么手机游戏酷跑,飞机什么的能那么多人玩,无非是方便,快速。。LOL什么 ...

昆仑的服务器才开了1年不到,
已经周期差不多极限了。
坚持不了的是一部分,
大多数人现在无所事事吧,除了反复练小号的那些人

原帖由 天使喝可乐 于 2014-1-12 16:57 发表
RO 从机制上就已经输给现在的时代了... 如果要改 策划方面和重制一个游戏差不多 从头到尾都要改..

可以选择性的改一些关键参数。
希望ro还能有下一个,良心而有为的代理商

回复 #19 2hhades 的帖子

在我眼里RO只是一个PK游戏而已(所有游戏都是),打怪为了等级,打BOSS为了装备,装备等级的最终目的都是PK,(新的游戏打怪之类的只是让人熟悉操作和技能而已),既然已经熟悉到不能再熟悉了,如果能直接达到目的绝对不会浪费时间追求过程,奖励什么的完全不在乎,GVG的乐趣并不是奖励.如果硬要加点奖励什么的话我觉得加个数据统计或者分数之类的足以.
确实现在RO缺乏平衡的竞技系统,无论PVP的无胜负设定(谁先睡觉谁输了),还是GVG的人数不相当问题都降低了很多可玩性

ɑ.゛百鬼ヤ夜行.→ ﹎Incomparableっglory﹌ →   ┞守护快乐╅光耀永恒┧ →   Primary Color°
你真的以为知道我是谁?

原帖由 419536512 于 2014-1-13 13:32 发表
在我眼里RO只是一个PK游戏而已(所有游戏都是),打怪为了等级,打BOSS为了装备,装备等级的最终目的都是PK,如果能直接达到目的绝对不会追求过程,奖励什么的完全不在乎,GVG的乐趣并不是奖励.如果硬要加点奖励什么的话 ...

和你一样想法的人很多,
所以ro的私服还是有很大市场

ro的pk是精华,不过在我看来。。。gvg打到后来也是越打人越少。。
可能数值技能改动太少了吧,一直相同的战术一成不变也是个很大的问题。