返回列表 发帖

女孩子的指甲~

制作过程,希望爱做指甲的女女能找到新灵感~

需要用到好多工具哦~

这个制作是这样

还要提醒一下,做指甲,指甲边上的皮不可以去。好象有可能影响健康的。有次在报纸上看到的。

没想到小小的指甲有这么大的学问

罗志祥也喜欢做指甲~

我喜欢做指甲,不过太伤手了。就不敢经常做。

sophia1984,2005-11-04, 01:38:00
没想到小小的指甲有这么大的学问
不许假装自己不会做指甲,否则别人都会怀疑你的性别

说实话,什么时候我倒是想把脚指甲弄点花样出来

sophia1984,2005-11-04, 01:40:52
说实话,什么时候我倒是想把脚指甲弄点花样出来

脚指甲本来就可以做呀~

我一直弄黑和白混合的。。不过很少弄- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-11-04, 09:18:12
<omg>
原来你素女淫。。。

就凭我爱你吗,2005-11-04, 09:42:57
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-11-04, 09:18:12
<omg>
原来你素女淫。。。 [/QUOTE]
<_< 不是我是男的。。

饿,谁规定男的不能弄指甲油的- -

都说了,很少会弄,除非出去和很多人凹造型- -
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

主要是工具跟不上
so

一般金粉或者银粉画个微笑线然后护甲油就over了
我也喜欢黑白的 嘎嘎

不喜欢做指甲 从不涂指甲油的人飘过

我做的话.....恩,就是半贴片,水晶粉,打磨,营养油,底油,甲油,水晶粉雕花,镶钻,表层油,完毕。

刺青之声,2005-11-04, 13:48:37
我做的话.....恩,就是半贴片,水晶粉,打磨,营养油,底油,甲油,水晶粉雕花,镶钻,表层油,完毕。
好复杂 我宁愿睡觉去