返回列表 发帖
原帖由 亚瑟王 于 2009-3-22 22:07 发表
在网吧没补丁一个雪啥都看不到了...

我看你走来走去很流畅阿....

我还给你加了好几个天怒

哇咔咔
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 我才是真的奶瓶 于 2009-3-22 22:11 发表

之前被SD卡晕了...1本大书吃完了才发现忘记分经验了
MD砸电脑的心都有了

昨晚上我也干这事了......

我坐那吸经验,我还纳闷怎么不带张经验的,难道是带我的人死回去了?

后来我发现我没分经验.

我是队长......
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

TY的战报呃。。。忘记顶了都。。。

可怜的小耗子。。。。笑到我肚子痛。。

上机课偷顶战报~TY这破F还要逼走多少人??我去网吧100M的光纤,GVG前开个仓库延迟5秒。。。。。

提前預告:
本週四戰報BGM:Last Moment 選自Galgame《舞HiME-命運的系統樹 修羅》
God`s in his heaven,all`s right with the world.

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-3-24 13:46 发表

我看你走来走去很流畅阿....

我还给你加了好几个天怒

哇咔咔

在网吧玩确实不怎么卡 就是除了漫天飞雪以外什么都看不到

啊啊啊   舞HiME!~~

原帖由 田園都市戰報員 于 2009-3-25 11:48 发表
Galgame《舞HiME-命運的系統樹 修羅》

啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 长大了更坏 于 2009-3-26 10:47 发表

伤害太假了。。。P的图吧,貌似最近很流行~

N开 网 怒 火附加 暗神克属性。。。话说那个小白鼠CM是我
如果来个小爱盾 吃个属性抗性会更假
一颗平常心

ai...
猫、狗大战

原帖由 长大了更坏 于 2009-3-26 10:47 发表

伤害太假了。。。P的图吧,貌似最近很流行~

有什么,5个9999都能做到的

瑟瑟 你 太假了。。