返回列表 发帖
原帖由 maqijia 于 2009-4-2 23:21 发表

您知道我是谁有什么用呢?关键是大家都知道您是谁啊。我长见识了又有什么用呢?关键是您没长见识啊。您不知道我是哪个会的又有什么用呢?关键是我知道您是哪个会的啊。您不想知道我是谁又有什么用呢?关键 ...

[m_阴笑] [m_阴笑] 你文采真好
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

胡闹~~下水用WS做会长而且没雷腰的人又少一出场就被清空还不是垃圾是什么啊~~/挫折+/悲哀

我说的规定不是同一件事的拉~~看见有讨论我只不过是说出多年前的疑团求解而已~

继续追数~请问我几十粒黄石同十几个天地果两千来个芦荟叶呢条数几时找啊~再5找就计算双重利息噶~姐系要起钉噶啦
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 23:21 发表

您知道我是谁有什么用呢?关键是大家都知道您是谁啊。我长见识了又有什么用呢?关键是您没长见识啊。您不知道我是哪个会的又有什么用呢?关键是我知道您是哪个会的啊。您不想知道我是谁又有什么用呢?关键 ...

你在這說那么多又有什么用呢?內挂虛擬一樣存在
這問題爭吵都多久前的事了,現在还吵唉
要用你就弄一个
不用 在這吵,內挂就消失了嗎
合服了,上海那么多人用,那你得改多少個歌詞啊?

都已经4 in 1 了~~~还有什么做不出来?习惯就好~~~

0秒召出,又能奈何?4 in 1 ~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cHreish 于 2009-4-2 23:42 发表
胡闹~~下水用WS做会长而且没雷腰的人又少一出场就被清空还不是垃圾是什么啊~~/挫折+/悲哀

我说的规定不是同一件事的拉~~看见有讨论我只不过是说出多年前的疑团求解而已~

继续追数~请问我几十粒黄石同十 ...

冤枉吖........你又5稳我..我又5知你系边树.....- -!!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 23:15 发表
不过很奇怪,lz说的和下水某扭曲人士说的不是一桩事,尽管也很像同一桩事,但事实上真的不是一桩事。

好像越说越乱,对于这么复杂的事情我实在是说不清,还是用唱歌来打混过去,下面献唱一首:虚拟离我一公尺 ...

甘事实上又的确5系讲紧同一件事...不过有人中意做残废都5怪得人..人玩游戏,5系游戏玩人.
游戏再叻都不过系一堆数据..........

既然是游戏有什么值得吵的,个人爱怎么玩就怎么玩吧,说残废是搬石头砸自己的脚,会长小了又不是点不到,为什么要放大?想清楚这个问题了,就知道该怎么玩了

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

别人爱怎么做就怎么做.你自己怎么做是看你自己的.

我反正觉得,每个人对游戏的理解不一样而已.没什么好争论的.
负二代你们伤不起的.

just for fun~

Joker Joker oh~

从03年初的外挂,到03年底的官货,再到后来的加速内挂,一直到现在,还有什么看不开的?最早骂外挂的,跟着就开始用,骂官货的,跟着开始买,骂内挂的,有的一边用一边骂,北京服当初还不是这样,最后呢?虚拟烂大街了,还有人说么?这东西存在3年了,过一阵你们就习以为常了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 23:15 发表
不过很奇怪,lz说的和下水某扭曲人士说的不是一桩事,尽管也很像同一桩事,但事实上真的不是一桩事。

好像越说越乱,对于这么复杂的事情我实在是说不清,还是用唱歌来打混过去,下面献唱一首:虚拟离我一公尺 ...

这第一句就看出你是哪的了 PVP说我们都反击你们缩了 GVG 你又觉得有虚拟了 我告诉你个方法 学学某些人 把东西快都卖了跑路吧 别玩了你说你玩个游戏都是在被人折磨 调戏.窝一肚子火心里很委屈 还没人可怜你......

原帖由 maqijia 于 2009-4-2 20:36 发表
生活淡淡似是湖水,全因为你,泛起千般美;全因为你泛起了涟漪的西瓜,一切全为你起。
每天只可以与你尽情the廿四小时,每分钟心跳要对换成柔情蜜意,如何令你钟意?
看不出什么结局,自始至终全是你,让我投 ...

兄弟,怎么24也给您唱进去了?
问心无愧既可。

原来影魔可以单挑....不过打完无掉卡册~正扑街来的

鸟旺你跑题鸟
问心无愧既可。

原帖由 ansonkids 于 2009-4-3 00:54 发表
都已经4 in 1 了~~~还有什么做不出来?习惯就好~~~

0秒召出,又能奈何?4 in 1 ~~~[m_傻笑]  

虚招后还是被人几秒清光,用心良苦还是改变不了结果。
问心无愧既可。