返回列表 发帖
原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-26 22:29 发表

返正他们近来到华丽的时候。。我刚看到CK致命就卡住了。。。
然后就到自己不知道怎么就出去了

最后时刻 ZZ拼命魔解 网 和尚拼命A 我在溜达(卡的只能溜达 技能按不出来 - -) 对方拼命冲向华丽 刷了几下 时间到了

下次你们能告诉我最后那里激情吗?

最后都分散打了。。有激情你也分不了身

AD

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-26 22:37 发表
另外。。。。为什么游戏的舞HIMI和TV的不一样???

遊戲是根據動畫改編的,為了迎合玩Galgame的大比例的怪叔叔們的審美,在人設上重新整頓,使原有角色全部“萌化”
劇情主要角色都有完整支線 (夏樹線擁有唯一的Happy Ending,催淚指數9.5..)

值得一玩!

漢化版bt下載地址:http://bt.ktxp.com/html/2007/0816/63330.html

(需要攻略請單獨PM)
God`s in his heaven,all`s right with the world.

问一下。。。是 H 的吗。。。。。

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-26 22:48 发表
问一下。。。是 H 的吗。。。。。

它是這年頭罕見的非18X的Galgame!
God`s in his heaven,all`s right with the world.

哇~~瞧瞧去

[m_傻笑] 没想到咱那废柴小5妞也能有机会上电视~
本来想去当悲鸣的,结果没当成...
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

= = 悲鸣你就别想了....

- -ding

原帖由 猪哥小报 于 2009-3-26 22:53 发表
= = 悲鸣你就别想了....

呃...是在说偶么= =|||

居然翻页了.....
(σ ̄ω ̄)σ相亲相爱的一家四口~

钟楼1最后失守 是我大意了 没有在华丽房间收 而是在屋子外面结果被 CK偷袭得手 我反醒 我检讨 我有罪 请组织原谅

顶战报。。。。。那图。。。。。

你们都不卡了,我依然卡
这次显得我走的慢了

原帖由 神艾尼路 于 2009-3-26 23:37 发表
钟楼1最后失守 是我大意了 没有在华丽房间收 而是在屋子外面结果被 CK偷袭得手 我反醒 我检讨 我有罪 请组织原谅

我都没照到他 靠了!
最后梦叫我去看看华丽的时候我刚发现他在刷!!
才叫人来就被清出去了!
靠啊!!!
恨!!!
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]