返回列表 发帖
话说。。。今天首都2真的很惊险。。。晚几秒城就被下了。。
BOBO我BS你!!!欺负我用完du药才下城!!!

zhan

最后首都2太逗了...

不卡了挺爽。。。期待录象。。。

首都2人太多了,A不过来啊

原帖由 笨蛋の炼金 于 2009-3-26 22:13 发表
话说。。。今天首都2真的很惊险。。。晚几秒城就被下了。。
BOBO我BS你!!!欺负我用完du药才下城!!!

我真阴险 啊哈哈...
最后时刻来的那会 有和尚居然从我身边走过 没动我  难道和尚都去抢华丽了 太可怕了

好像这个月争霸赛结束了- 拿着奖金跑路了我

猫、狗大战

分貝掛掉了,Ucomo陪葬了,還有沒有類似網站了誰好心給提供一個..!
God`s in his heaven,all`s right with the world.

原帖由 448070926 于 2009-3-26 22:19 发表

我真阴险 啊哈哈...
最后时刻来的那会 有和尚居然从我身边走过 没动我  难道和尚都去抢华丽了 太可怕了

返正他们近来到华丽的时候。。我刚看到CK致命就卡住了。。。
然后就到自己不知道怎么就出去了

完成了1個月的戰報,謝謝田園都市各位玩家的支持和捧場!

祝:遊戲愉快

對了新出現的工會有空請把會標PM給我....不勝感激!

撤~@@@
God`s in his heaven,all`s right with the world.

也没新公会占城啊?

另外。。。。为什么游戏的舞HIMI和TV的不一样???

请问这歌是跑调呢 还是我不懂得欣赏呢。。。。。

另外。。。新生力量守门蛮厉害的·

原帖由 billrivdy 于 2009-3-26 22:38 发表
请问这歌是跑调呢 还是我不懂得欣赏呢。。。。。

埃及歌听过吗??大概就那个意思了·