返回列表 发帖

[历史] 请问自动出鹰的鹰猎怎么加点和技能呢

置顶的那个贴我看了
只是太多太复杂- -
请问有没有一个比较确定的答案
还有武器一定要四菜弓么- -

配点看个人爱好 A(攻速)L(出鹰率)D(命中 稍许攻速 箭及稍许鹰攻击力)I(鹰攻击力) 怎么取舍自己衡量 本来自动出鹰看的就是华丽 为了视觉效果减低点效率还是可以的
武器也没规定要4菜 打低防的高攻击武器也可以(兽弓)

噢噢

我记得好像爆击是不出鹰的
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

这样的猎人实用么

4菜不适合ADL猎人用
你只适合兽弓+属性打

原帖由 lastonexz 于 2009-2-13 23:48 发表
这样的猎人实用么

华丽 对付高防怪有点用 虽然有具体出鸟率 但还是很看RP 有人70L飞的很勤快 有的120L飞起来一般般 玩自动出鸟的需要持续性扶老奶奶过马路 比较辛苦

爆击是出鹰的
我想练的是ALDI猎- -

原帖由 lastonexz 于 2009-2-13 23:57 发表
爆击是出鹰的

全爆试过出鹰吗
你看看全爆会不会出鹰因为这是我某位玩SS的朋友说的

原帖由 lastonexz 于 2009-2-13 23:57 发表
爆击是出鹰的

I是渣

对寄生虫型的SS来说,I就是渣

顶ALDI孤独型SS

暴击出鹰
选择猎人,就要习惯孤独.

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-2-14 02:58 发表

I是渣

+10
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

ID最好玩    次次出鹰

原帖由 panyangning 于 2009-2-14 12:55 发表
ID最好玩    次次出鹰

ID还玩啥老鹰?明明是监狱炸弹狂魔或者圣域炸弹狂魔,一次拉20+的怪,一个炸弹秒杀。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

ID还玩啥老鹰?明明是监狱炸弹狂魔或者圣域炸弹狂魔,一次拉20+的怪,一个炸弹秒杀。 [/quote]
ID不是鹰突杀怪的吗?