返回列表 发帖

[历史] 各位帮我看看菜区经验

82猎人,A90.   D72.   卡浩弓+火箭。
不吃经验的情况下,半小时为110W经验,一小时220W,是不是很少吖?
平均13箭杀死一个茅膏菜,16箭杀死那个叫什么希尔的鸟人。
装备都很普通,无洞衬衫套,狂暴野猫鞋,无洞防御手套。
问下,在不吃经验书的情况下,平均一小时应该有多少吖?

因为你82级...打这些经验差也差不多。。
弄双菜经验鞋吧。多10%
卡浩弓打鸟就比兽弓差很多了。
等级上去了会快的。。。

~!~额希尔是风属性的你要换弓和地箭
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

根据我菜区双开猎人和M4,一起到发光的专家来讲,你的效率很不错了哦

原帖由 流離 于 2009-2-13 16:42 发表
因为你82级...打这些经验差也差不多。。
弄双菜经验鞋吧。多10%
卡浩弓打鸟就比兽弓差很多了。
等级上去了会快的。。。

其实我也想用兽弓吖,问题是要附加~真的要再去练一个附加属性的贤者么- -

很少
我建议你D加到2下能秒菜就不加了,其余+I,跟随个M4或者佣兵MMG,一半时间2连

原帖由 caiyejian 于 2009-2-13 16:44 发表
根据我菜区双开猎人和M4,一起到发光的专家来讲,你的效率很不错了哦

你在忽悠人

极限1000w/小时 没经验鞋子  曾经一个在菜区发光的猎人

原帖由 xing19861211 于 2009-2-13 21:11 发表
极限1000w/小时 没经验鞋子  曾经一个在菜区发光的猎人

额~!~吃高了吗
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

不吃高怎么可能1kw呢

输出太低...换兽弓吧

原帖由 xing19861211 于 2009-2-13 21:11 发表

强人

我88级一小时在41%~45%之间(无高经)…也打算打菜发光…用兽弓…效率如何?
啥时候能发光?…

原帖由 正在断开连接 于 2009-2-13 22:34 发表
输出太低...换兽弓吧

好吧,收兽弓去勒……

建议你练XZ 兽弓高很多伤害的 而且箭ATK也多点
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~