返回列表 发帖

[历史] 各位看看我在冰1的效率高了还是低了

昨天听了许多热心朋友的建议,决定到冰1去试试雷鸣小雪怪。

刚刚完成了一个小时的测试。80WS在冰1雷鸣小雪怪(换上了一定的I装备,基本上能秒杀)
起始经验556166,一个小时后经验2478426。
所以一个小时的经验为1922260=2478426-556166(没开经验箱)
这样的经验好像一个小时还不到200W,好少。。。。。 一个小时刷掉了75个翅膀

顺便问问80WS组M4到冰2冰3,平均经验的话,WS能分多少经验(不开经验箱子的话)?谢谢了。

凑合了吧LZ
你80+了可以冰2混了吧。。
不组人的话。200还少么

75级左右就去了……  80级效率不高……

原帖由 flydreamcyx 于 2009-2-13 10:17 发表
凑合了吧LZ
你80+了可以冰2混了吧。。
不组人的话。200还少么

话说我的冰墙操作不是很到位。。。火墙放得还不错。。。。

原帖由 暗杀者的心 于 2009-2-13 10:17 发表
75级左右就去了……  80级效率不高……

80真的应该去冰2冰3了么?

直火拉钟怪效率也不低
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 10:21 发表
直火拉钟怪效率也不低

的确是看见了一些人在钟楼大钟怪,一方面怪物的数量很可观,人有非常少基本没有抢怪,在这钟怪走路速度非常慢的。
这地方的确不错,我75左右的时候就去尝试过了,虽然当时没有进行测试具体经验的数量,可是我感觉经验并不高。。。救命啊

翅膀刷少了 翅膀流一小时至少消耗四百+

落单的无视 几个暴动点多跑跑
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

原帖由 米兰手机版 于 2009-2-13 10:28 发表

他不料理不12,dex那么低,刷不了400+翅膀的。。咏唱还得靠时间了。。
魚吃貓,肉吃狗,小怪獸大奧特曼。
每一個成功的奧特曼背后都有一群默默挨打的小怪獸。

原帖由 米兰手机版 于 2009-2-13 10:28 发表

这样的话补给会不会太频繁了。。。太频繁的话,效率会降低不少吧。。。

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 10:32 发表
  落单的无视 几个暴动点多跑跑

可是我的技能里面没有加怒雷强击可以范围秒杀的魔法。。。本来以前加了的,后来用技能重置棒洗掉了。。。

原帖由 zhuOO 于 2009-2-13 10:36 发表

他不料理不12,dex那么低,刷不了400+翅膀的。。咏唱还得靠时间了。。

话说我没有料理,可是12还是能自己上的。。。

翅膀是少了以前刷一小时200+肯定是有的 有怒雷就行了 拉怪 一堆堆的刷 但只不刷 非常快的

见过法师练史汀么 同理拉直火 你WS都出了点什么技能啊 怪HP差不多了补个雪也可以啊
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者

原帖由 伊颗星 于 2009-2-13 10:41 发表
翅膀是少了以前刷一小时200+肯定是有的 有怒雷就行了 拉怪 一堆堆的刷 但只不刷 非常快的

额。。。我以前是不是不应该洗点啊,现在怒雷强击都被我消了

原帖由 luo21018 于 2009-2-13 10:38 发表

这样的话补给会不会太频繁了。。。太频繁的话,效率会降低不少吧。。。

可是我的技能里面没有加怒雷强击可以范围秒杀的魔法。。。本来以前加了的,后来用技能重置棒洗掉了。。。

话说 ...

其实你可以想开一点,练级的时候1小时还是花个1块4毛钱,你就当给sbsd交点卡费算了。。
魚吃貓,肉吃狗,小怪獸大奧特曼。
每一個成功的奧特曼背后都有一群默默挨打的小怪獸。

原帖由 zhuOO 于 2009-2-13 10:44 发表

其实你可以想开一点,练级的时候1小时还是花个1块4毛钱,你就当给sbsd交点卡费算了。。

这我倒是没有什么意见了,过一段时间肯定会采用的。