返回列表 发帖
原帖由 勇气の翼 于 2008-5-19 00:53 发表

OK.. 你说到点子上了!!!

哇咧...被引用了...还被标红了...但是我还是不明白你的意思...麻烦讲解一下...谢谢
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

就算捐款有其他目的,就算做作,就算攀比。。。如果只因为这样,我们大家就都别捐了或者都捐1块钱,你认为灾区那里的条件就更优越了?

睡觉睡觉...

原帖由 小黑屋 于 2008-5-19 00:02 发表

me too
我就一分没捐

我比马云多1块

不过公司给我捐多少我就不知道了,1周没去公司了,历来有捐款都是公司按照级别直接从下月薪水扣除的
斯文败类+衣冠禽兽=男人

捐的款对于重建只是杯水车薪

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-19 00:50 发表
不说了.意见不同而已..

公用设施是给灾民用的.可这单不应该由我们买..

什么时候.地的产权归自己所有了.抽出来的石油大家都可以分了.再由我们出钱给他们建把

笑死了。。。

石油是你的,你自己去挖吧,去抽吧。好吧,让你抽上来了,结果发现这东西除了臭,屁用没有!

小孩子还是以学习知识为主,别在网上听风就是雨的尽瞎扯!

辩是非之前,先去明一下事理。别学无知的网络暴民!
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-5-19 01:28 发表

笑死了。。。

石油是你的,你自己去挖吧,去抽吧。好吧,让你抽上来了,结果发现这东西除了臭,屁用没有!

小孩子还是以学习知识为主,别在网上听风就是雨的尽瞎扯!

辩是非之前,先去明一下事理。 ...

you dao li ya...
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

爱捐就捐
不舍得那么几百块的就闭嘴一下,不要那么多大道理
好象你捐的那么100,200中国个个贪官都盯着似的
那话说的好羊毛出在羊身上,贪官就算不发生大地震他们也在贪污
难道他们非要贪污你捐的几百块
请不要搞笑了

想捐钱的人先打慈善总会的电话或者红十字会的电话,然后听听他们的态度再说……
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 勇气の翼 于 2008-5-19 00:39 发表

灾民多少请恕我愚昧不知.可事实是建造百人住房..也不过百万资金..

以现在捐款的数目.只要不贪污.不要不搞包工.绝对可以造够..

而现在不仅在于贪污问题..而是全国人民还要为公路.公用设施去买单..

年纪轻不要紧,但是不要以自己想像的东西就认为正确,然后跑上来和别人争论。

是啊,建筑个壳子用的有限,但是你知道一台CT多少钱?几百万。一台彩超多少钱?上百万。一台全自动生化仪多少钱?几百万。一个移动基站建设费用多少钱?200万+。电力器械?通讯器械?各相关部门的器械?网络?仪器?

一个稍微大点的医院,必要的仪器设备等价值加起来就上亿,其他行业呢?基础设置和网络的布置呢?想的太简单不是你的错,但是以这样简单的想法拿出来卖就不对了

要什么仪器设备都等着国家来买单,那各地捐助医疗仪器,呼吸机干什么?等着国家拨款买?灾区人民就不要医疗了?不要通讯了?不要很多基础的生活设施了?

重建工作,国家其实本来就是出大头,大家捐款,一是分担国家负担,一是,通过捐款,购买渠道可以和国家并行,这样必要的物资等东西,效率更高,速度更快。

头脑发昏啊,现在募集的钱对灾区来说杯水车薪,能多尽点力就多尽点力,不想帮忙的连1块都别捐,企业家捐1块钱真TMD恶心的假。

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

都满有道理
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌