返回列表 发帖
=。=~80级の时候60I 全D组个M4切剑鱼吹雪监狱的飘过~

80组队练级其实能去很多地方啊 真的不想组人吗 (虽然我也不经常组人)
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

我在想 如果说衬衫三角裤其他全店装的80级牧师一小时不吃书能打400W LZ会不会抓墙……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 莲·南希 于 2009-2-13 10:50 发表
=。=~80级の时候60I 全D组个M4切剑鱼吹雪监狱的飘过~

话说,我看见很多人都说先把I加到72,然后补加D到99。我在想I60是不是太少了。。。

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 10:53 发表
80组队练级其实能去很多地方啊 真的不想组人吗 (虽然我也不经常组人)

不是我不想组人。。。是组不到人。。。。。。80WS监狱等级又太高了,其他地方有没有看见有人组队的。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-13 10:54 发表
我在想 如果说衬衫三角裤其他全店装的80级牧师一小时不吃书能打400W LZ会不会抓墙……

这。。。肯定有人带吧。。。没人带也能这样的经验,我要跳楼。。。

LZ这样还不如去兽西吧,拿俩小雪怪夹冰箭一秒一个

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-13 10:54 发表

LS不要刺激LZ脆弱的神经了
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

60I在监狱吹10雪还是可以的……
当时前期没打算去冰,去冰就要补I了

某安说的A牧转无名吧?LZ可以去跳楼了~

冰2~!~至少比你在这里快3倍有多
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 莲·南希 于 2009-2-13 11:18 发表
60I在监狱吹10雪还是可以的……
当时前期没打算去冰,去冰就要补I了

某安说的A牧转无名吧?LZ可以去跳楼了~

不不不不不不,作为这个世界上最为完美的人,我不能死,要是我死了,这个世界怎么办?!
原帖由 pjwangyi 于 2009-2-13 11:12 发表
LZ这样还不如去兽西吧,拿俩小雪怪夹冰箭一秒一个

话说兽西好像很危险。。。
原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 11:13 发表

无名任务做不过。。。。
飞火山太难了,而且好像还要飞三次。。。。
原帖由 joe#123 于 2009-2-13 11:40 发表
冰2~!~至少比你在这里快3倍有多

哇!传颂之物的说。
话说冰2必须组人,平分经验也能达到3倍+么?还是指的找人顶怪不平均。。。?!

原帖由 天痕╄果然君 于 2009-2-13 11:13 发表

+10

RO就是要大家一起玩才有意思。。经验这东西随便捞下也可以的。。

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-2-13 11:59 发表
RO就是要大家一起玩才有意思。。经验这东西随便捞下也可以的。。

我倒是很同意这句话的,不过组不到人我也没有办法的说

原帖由 某蹲点盆景 于 2009-2-13 11:59 发表

每次去死塔都能捞点道具 算是顶怪不分的好处
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者

只要你组的M4能顶去冰2冰3肯定比你现在的经验的3倍多
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

双开 1小时平均800W左右