返回列表 发帖
大巴卡能传递野蛮凶砍的效果的吧
小哈卡不能传递的吗
还有怎么没人提冰雹卡?

额很久之前的版本可以的那么多个版本都没玩了已经不清楚了
SY也没这卡没测试过
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 125777853 于 2009-2-13 15:53 发表
大巴卡能传递野蛮凶砍的效果的吧
小哈卡不能传递的吗
还有怎么没人提冰雹卡?

小野猪魔蛋之类都不能传递.野蛮没试过砍坏...
冰爆卡宁可插锤子也不插弓.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-2-13 15:04 发表

为什么要插死灵骑士卡?
即死效果(COMA)没实装,根本没用.还有,死灵骑士卡的其他恶心效果是近距离物理攻击才能发动
对弓来说都是废卡一张

大巴卡只把平射的物理攻击3X3范伤,根本不能传递其他效果.还是没用.

有没有用,不是你空想就能得出结论的
人家比你懂,4074就是插弓第一卡

状态附加必须近距离,这点第一次听说,测试帖呢?
没图没真相

原帖由 joe#123 于 2009-2-13 15:57 发表
额很久之前的版本可以的那么多个版本都没玩了已经不清楚了
SY也没这卡没测试过

这位仁兄到底有什么是清楚的可以确定的?怎么每次一说到关键的就玩“过去现在”游戏?
花区长大的巫师都是法师,只会火箭
花区长大的猎人都是弓手,只会二连

额因为以前在上I的时候玩过记得是8。5不玩的我再玩的时候版本已经是11。3了经过了那么多个版本以前的数据也不清楚了以前BOSS卡的限制不高不过可以肯定一点就是大巴卡在8。5以前配和4074是可以传递状态的
现在已经经过了那么多个版本也无从查证了
不知道LS是从哪个版本开始玩的呢
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

看到小哈

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-2-13 19:48 发表

有没有用,不是你空想就能得出结论的
人家比你懂,4074就是插弓第一卡

状态附加必须近距离,这点第一次听说,测试帖呢?
没图没真相

可惜我的弓早卖了.死灵骑士弓是射不出状态的.我卖这弓前也早跟那人说过.(还有,我只是说死灵骑士卡,没有说状态卡)
以上不是空想.图我的确没有,但我曾经拥有过这弓.

负二代你们伤不起的.

交易区也没见过4074弓和光卡,只有插了匕首的
这弓我要了

你来广北F收下.估计那人会浮头.
记住.是死灵+死灵骑士+冰暴骑士+血腥骑士.- -
估计就这唯一一把
负二代你们伤不起的.

冰雹+血腥,渣了

现在人火气都这么大,我就那么一说而已,

多倡导倡导当今社会发展主题。

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2009-2-13 22:41 发表
冰雹+血腥,渣了

历史遗物了.这弓存在的时候还没有魔剑士大叔巴基力大姐的出现.更别提研三众了.
负二代你们伤不起的.

什么效果啊...

原帖由 finnik 于 2009-2-13 22:47 发表

历史遗物了.这弓存在的时候还没有魔剑士大叔巴基力大姐的出现.更别提研三众了.

随便插个常用状态卡也比这2张好
冰雹......渣渣渣