返回列表 发帖
田螺+巨石

插有BJL  4074  40  小哈  的弓更BT

原帖由 panyangning 于 2009-2-13 11:41 发表

根本比不上插有陈总卡的弓!
百合燃烧!

个人认为不如把晕的改成装BLJ卡
个人认为微风是比较恶心的卡
要是SY有死0骑士和大巴卡的话
我就装1BJL1死0骑士1哈卡1大巴卡那个才叫恶心
BJL卡太神了还能魔解[m_傻笑] [m_傻笑]

圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

不過全f貌似就這一把小哈,
下邊也沒截上精靈對戒的圖啊...
Silvery ain't dead!

破弓一把 没巨石怪坏的比别人都快 要么全程保护

用小哈弓 一般都用箭雨技能吧  平射没多大意思

3哈1巨石来的更猛烈些吧

-v-
AV型拳圣,勤刷绿水.踢

我的因为以前武器老受别人破坏,自己都不知道,还猛点别人,插巨石是必然的

我还是勉强用用我的  角斗士的精准十字弓 算了
喜欢玩CK 但是玩了SS 所以我把我的SS当作CK来玩  -___,-

LS弓还是你拉的啊

原帖由 yukinohana 于 2009-2-13 14:33 发表
LS弓还是你拉的啊

是说我吗?
本来我以前有把+9两锅卡一小猪卡坎弓,还有个洞没插,挂少个0卖出去了,
现在这把是最近又做的

佩服啥?
就一把弓都能发个帖?

原帖由 joe#123 于 2009-2-13 12:01 发表
个人认为不如把晕的改成装BLJ卡
个人认为微风是比较恶心的卡
要是SY有死0骑士和大巴卡的话
我就装1BJL1死0骑士1哈卡1大巴卡那个才叫恶心
BJL卡太神了还能魔解[m_傻笑] [m_傻笑]

原帖由 panyangning 于 2009-2-13 11:41 发表

为什么要插死灵骑士卡?
即死效果(COMA)没实装,根本没用.还有,死灵骑士卡的其他恶心效果是近距离物理攻击才能发动
对弓来说都是废卡一张

大巴卡只把平射的物理攻击3X3范伤,根本不能传递其他效果.还是没用.

负二代你们伤不起的.