返回列表 发帖

[历史] XO 贝雷杰的问题

有PZ+圣剑  (按某窝的说法 ms最佳配合)
不过用计算器怎么都比不上暴击的地图炮锐利

请有这些装备的玩家。。来说下到底哪个DPS更高(辅助条件都给足BLQ女神哼唱)

到底能打多少伤害

收费F的话.天怒后13W不是问题
负二代你们伤不起的.

没怒打3W
-。-

你们不是在说双雷吧。
我要平民点。就PZ+圣剑

出于对灭UB小强的热情,狂蓄气效率流连轰AB已经成为头号DPS强者

原帖由 创の洛克 于 2009-2-13 01:05 发表
出于对灭UB小强的热情,狂蓄气效率流连轰AB已经成为头号DPS强者

收费F还是免费F

在免费服 锐利SS的输出一般是比CK略高的 因为CK没了双雷腰和皮里恩PJ之类强力装备 而SS的实力无明显下降

但是你也要考虑ZZ的负担 锐利30SP一下 1秒3下的话 每秒90SP的烧 你上3个SS的话 ZZ还要不要活了……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2009-2-13 04:53 发表
在免费服 锐利SS的输出一般是比CK略高的 因为CK没了双雷腰和皮里恩PJ之类强力装备 而SS的实力无明显下降

但是你也要考虑ZZ的负担 锐利30SP一下 1秒3下的话 每秒90SP的烧 你上3个SS的话 ZZ还要不要活了……

那樣的話,zz用按鍵xx,自己控制鼠標,不然真的會瘋掉

原帖由 wwj 于 2009-2-13 09:45 发表

那樣的話,zz用按鍵xx,自己控制鼠標,不然真的會瘋掉

SS同志们烧果子烧蓝吧..........
要不然ZZ同志们要吐血身亡了
私は日本語を勉強します!

~!~ MS免费服作用不大
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

原帖由 宙儿 于 2009-2-13 03:05 发表

收费F还是免费F

有人顶的话,连磕果子连续AB,那宰掉MVP还不是几下的事?
要效率当然就需要花钱,这个打法适用于任何服务器
区别?一个有雷一个无雷的区别吧,无雷也很快的
你SS搞MVP也不可能没人顶吧?

当然追求0消耗的就请无视本贴吧

原帖由 创の洛克 于 2009-2-13 22:23 发表

有人顶的话,连磕果子连续AB,那宰掉MVP还不是几下的事?
要效率当然就需要花钱,这个打法适用于任何服务器
区别?一个有雷一个无雷的区别吧,无雷也很快的
你SS搞MVP也不可能没人顶吧?

当然追求0消耗的就请无 ...

第一次看到有打贝雷杰用AB去果子拳的说法.
我私人颁发一个最佳创意将给你
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-2-13 22:50 发表

你哪只眼睛看见我特指了贝雷杰

原帖由 finnik 于 2009-2-13 22:50 发表

偷偷的纯表下
话说LS的,LZ问的是BLJ…

原帖由 randia 于 2009-2-13 23:01 发表

偷偷的纯表下
话说LS的,LZ问的是BLJ…

好吧,我承认我文不对题了
盯住了MVP问题而忽视了特定BOSSBLJ的问题