返回列表 发帖

ZT紧急求助:姐妹给我发来了尴尬的短信(组图)

下午刚睡醒,就收到以前的一位红颜发来的短消息,给我出了个大难题。俺晓得论坛里高手众多,大家来帮我出出主意。
以下的对话为短消息对答,隐藏掉真实姓名。。。。。。

红颜:“猫咪在吗?”
我: “在也”
红颜:“我想问你个问题,但你不要笑我,口香糖会自己消化吗?会感染吗?”

我: “不会自己消化啊,也没毒的。。。怎么了?吞肚子里了么?”
红颜:“啊!不会自己消化吗?你有没有朋友学医啊!”
我: “到底怎么了哟?掉哪里了?”
红颜:“YD里,老子恨死他老!他KJ,不知道他怎么搞的。

我这两天下面老流水,黄色薄荷味,我问
他他才说可能是糖,我差点晕死!”
我: “晕死。。。快去取出来啊”
红颜:“我不想走医院去啊,要被人笑死,怎么办?”
大家行善积德。。。一起想想办法吧。。。。。。

-0-
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

好!!下次就这么玩!!

抠出来不就完了么

我不想纯表情的,可是这个实在...........

原帖由 小黑屋 于 2008-4-23 17:15 发表
抠出来不就完了么

肯定粘在YDB上了吧 -0-

很好奇怎么塞进去的……

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-4-23 17:18 发表

肯定粘在YDB上了吧 -0-

真能扯 你当YDB跟墙壁似的能粘住口香糖
湿的

舌头递送么

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-23 17:27 发表
舌头递送么

她男朋友是壁虎吗 一般人哪来的那么长舌头
肯定是用手指

KJ啊..LS觉得口里面会长手指么...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

估计有点异味吧 所有吃个口香糖 -。-

原帖由 ||| 于 2008-4-23 17:38 发表
KJ啊..LS觉得口里面会长手指么...

口里边会长口香糖吗