返回列表 发帖

[历史] 狂怒剑流vs连刺流 火山经验对比

双手或者单手剑 狂怒流和旅馆连刺流 哪个经验比较可怜呢?
是骑领....

单手剑生存能力比双手剑好且比双手剑效率但是狂怒留除非是有TAQ不然的话打俩只就要回一次城效率基本不高
但连刺流配合雪怪夹生存时间比较长且打怪的效率也不错
所以俩者之间只推荐连刺留
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

正常情况下旅店流
连刺>双手狂怒>单手狂怒
PS:双手要求双搁十级,双剑情况下生存不比带盾低下,适用怪物攻击频率非变态地图

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 蔚蓝De痕 于 2009-2-13 18:28 发表
正常情况下旅店流
连刺>双手狂怒>单手狂怒
PS:双手要求双搁十级,双剑情况下生存不比带盾低下,适用怪物攻击频率非变态地图

额这话说在火山就不行这里的怪最爱就是出技能你基本挡不了几下

原帖由 joe#123 于 2009-2-13 18:34 发表

额这话说在火山就不行这里的怪最爱就是出技能你基本挡不了几下

正适用于火山...

火球你能挡火箭你能挡魔法类不能挡吧

原帖由 joe#123 于 2009-2-13 18:37 发表
火球你能挡火箭你能挡魔法类不能挡吧

魔法类有火衣狂怒QL基本无视,小鬼脱衣是特殊状况

不相信理论的话可以实践
想法和实际是有很大区别别的

但是这正是伤害的源头
还有火柱少个盾伤害多了不少
说无视是不可能的但是算起来双手剑的优势不比单手剑大
按你来说的话是差不多的样子
单手剑就是可以防止被高达造成高伤害吧
算了这个也不值得争论

双剑狂怒我认为伤害源头只有螺旋,JS投矛命中的情况,还有就是狂怒效果自动掉血

2楼的那句...太有才...火山穿TAQ....
同意楼上的~

原帖由 小约-漆黑の牙 于 2009-2-13 18:43 发表
2楼的那句...太有才...火山穿TAQ....
同意楼上的~

我正有打算把某张TAQ卡片装在火甲上看看
不过不会拿免费F拿来测试的因为成本比较高
我是什么都喜欢自己测试的人

我不同意2楼的说法
连刺>双手狂怒>单手狂怒??????????????
实战根据呢?
我88QL单手狂怒一般装备头上是黄色。衣服火凯。UJ。古怪。天怒卡。。一般是杀4只怪回城
我常常和连刺一起打。我杀了魔怪+火鸟,连刺一只鸟都没完。
你说我回城多。。我承认,但是集中的时间太短。
你说连刺回城少。我我想SQ的时间也不是很长吧。
我现在正在准备火神戒指和细刃。不狂怒速度在189。。
所以我相信我可以先杀2只鸟以后再次用集中再狂怒。。
充分利用QS的时间。。
效率越大于连刺。。

原帖由 qwdfbn 于 2009-2-13 18:44 发表
我不同意LS的说法
连刺>双手狂怒>单手狂怒??????????????
实战根据呢?
我88QL单手狂怒一般装备头上是黄色。衣服火凯。UJ。古怪。天怒卡。。一般是杀4只怪回城
我常常和连刺一起打。我杀了魔 ...

连刺的效率在于其应变能力而不是杀单个怪的速率,如果哪天你能开着狂怒满地图飞我相信你能比连刺效率了

此等问题需要实践目前我们讨论的问题都在理论当中
不好意思我是WZ我也来插一腿
做WZ也不好挨回程回得超多一小时170次以上