返回列表 发帖

[历史] 难道PJ放左手比右手好??带了放大镜了

今天冰3把料理和风矿吃完了,无聊把PJ换到左手打着玩。。。。(两种各打了十几下,都是左边PJ高。。。)

先是左PJ,右3蝙蝠(拿这个是因为心灵伤害高)

然后换一换,看伤害玩

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

蝙蝠还能增幅心灵  是吸血蝙蝠还有15ATK 红蝙蝠的话 LZ你去查下心灵伤害 的资料吧
ATK高的放右手就是了

图小到看不见

LZ的图很清晰啊...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

图要么叉叉要么很小

图好小.......

这个是医院用来查视力的图吧?

原帖由 alucardxcc 于 2007-11-16 16:41 发表
蝙蝠还能增幅心灵  是吸血蝙蝠还有15ATK 红蝙蝠的话 LZ你去查下心灵伤害 的资料吧
ATK高的放右手就是了

人家都说打着玩了~平砍,双刀红蝙蝠怎么会没用

3.0视力的都未必看得清……

反正攻击高的放右手就是了
灰机灰了。

这图是测老花的...

看不清的都老啦... (我老啦...)
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 twotwo 于 2007-11-16 16:45 发表

人家都说打着玩了~平砍,双刀红蝙蝠怎么会没用

LZ后面括号的你看么? (因为这样心灵伤害高)
就算我理解错误 这本来就有语意有歧义

原帖由 alucardxcc 于 2007-11-16 16:48 发表

LZ后面括号的你看么? (因为这样心灵伤害高)
就算我理解错误 这本来就有语意有歧义

偶的意思是说,3蝙蝠长柄比4蝙蝠笨拙多。。。。
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

能不能发个大图来..或者那个群空间的地址.. - -

左撇子?

楼主别拿封面图片贴上来,把图点击到最大,然后贴啊