返回列表 发帖

[历史] 今天用灵媒去做了雷锤任务

选了“自己需要的东西”,给了我把魔锤 安魂曲……根本不能装备

总比给把锄草好吧………………
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

原帖由 传说中的阿呆 于 2006-5-8 14:34 发表
总比给把锄草好吧………………

本来还指望能给把好点的,比如战斗破甲之类的

果然,和小福上次碰到的情况差不多。她转生前刺客接的任务,卡在打架那儿,转生后小盗贼去继续,最后拿到了生煎馄饨。看来遇到无法识别的职业就自动分配武器……

原帖由 S_R_X 于 2006-5-8 14:36 发表

本来还指望能给把好点的,比如战斗破甲之类的

雷锤 这里没有分配 战斗的

我觉得除草还好点了~

窝傻了- -
7点时候看到的.....
结果RO打开卡住 眼睛眯了会.....10点了..

谁去弄个星尘剑去接任务
把签名改回来~

我最倒霉本来拿武器了和最后老头说话 就是第一个老头 么选听雷锤任务 按特快了 叫我重新做任务了 55555555

什么时候开始的都不知道,早上到学校才知道已经做了不少了,稀里糊涂地帮人猜了次拳就结束了。。。
又是放怪。。。78消。。。

原帖由 紫罗树ぷ樱 于 2006-5-8 14:53 发表
窝傻了- -
7点时候看到的.....
结果RO打开卡住 眼睛眯了会.....10点了..

今天维护前,在某些无聊人士的努力下,雷锤任务终于没有结束,下午重新开机后直到1点05才结束
原帖由 AIR 于 2006-5-8 14:55 发表
我最倒霉本来拿武器了和最后老头说话 就是第一个老头 么选听雷锤任务 按特快了 叫我重新做任务了 55555555

我拿某人的诗人去做的时候,给放怪的害的很卡,也点错了……结果又从北面重做了一遍

原帖由 大排 于 2006-5-8 15:05 发表
什么时候开始的都不知道,早上到学校才知道已经做了不少了,稀里糊涂地帮人猜了次拳就结束了。。。
又是放怪。。。78消。。。

大概早上5点03分开始的

昏倒
今天7点就起来了,不过根本不知道这回事
早知道的话我也放怪玩去了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

[img][/img]

都是怪...
⒏喓o_.輕易說愛