返回列表 发帖
X0在GVG没BLQ支持的话 就只能秒秒人家2转没V职业
但在PVP的话 空身空手就能把95的穿好装备AD SS打到几乎空 前提是 那个SS 加的全AD

原帖由 钻石恒久远 于 2009-2-11 01:41 发表
心灵装备便宜威力大,很经济很划算

追求威力的话,心灵武器也不便宜啊...
比如,完美的 破甲短锥,高精圣剑...
考虑SI之余,别忘记命中...

心0还是蛮可爱的技能 就是玩不来的人还是很多
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

心灵装备过得去的买下来少说也要个1000r吧。。。

原帖由 浮の云 于 2009-2-11 09:37 发表
心灵装备过得去的买下来少说也要个1000r吧。。。

看你和怪过得去还是和人过得去了
峡谷都市  天╄痕·堕落圣殿
果然是ROB战士
果然是花大叔
果然是钟怪面具爱好者
果然小君SG 果然小妞SS 果然小贩TJ 果然是穷人商人 果然很聪明XZ 果然容易死圣殿 果然妞流氓 果然君WS

在SY当然不够的。。PJ毕竟贵,其他免费服可能差不多(田园很便宜-。-做广告),钱不多的拿个战斗拉练骑兵啥的,主I副S,I装备,再刷属性卷轴,PVP,GVG属性对了-。-有时候能秒秒CM和2转职业,当然踩着BLQ才能真正体现心灵的威力
广告下=。=
想要便宜武器装备么,来田园吧。
想安静河蟹的玩RO么,来田园吧。

心灵PVP拿战斗比PJ好多了   还要命中武器~
天南地北任我游

一套一般的心0装  1000R以内足够了(包括战斗)
PJ的话你喜欢打怪买把不错,去PVP拿PJ纯粹摆设

=。=PJ打打高V的QL,SG,十字军啥的还行

原帖由 宙儿 于 2009-2-11 02:29 发表
LS  你喜欢心0么?

这与是否喜欢心灵没有什么联系.没有诗人的辅助,心灵的确很难造成决定性的打击.
何况服务器不同,我也不能在装备上多说什么...

负二代你们伤不起的.

我想问一下LS的HP有多少哦?
天南地北任我游

LS真华丽...

顶上去

原帖由 钻石恒久远 于 2009-2-11 13:15 发表
我想问一下LS的HP有多少哦?

2W9
负二代你们伤不起的.

X0= =
一般情况下,如果对方没被冰冻或石化之类。用PZ会比用战斗伤害重点。
否则相反。