返回列表 发帖

[历史] 关于异世界的练级想法

呃.类似爬塔那样
1YR 1ZZ 1肉 +俩SG 俩CM
去打哒哒乔 希斯利安 ..应该很快吧 这些怪都地属性的 怒一下 几个火箭就死了
就是看肉顶不顶的住了
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

人太多感觉
肉+YR+ZZ+SG如何。。。

..那靠ZZ烧啊 也不是不可以呃 怕SP不太够
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

P呢,我一个猎人夹就可以了
[img] http://diaoseobin.blog.163.com/prevPhDownload.do?host=diaoseobin&photoId=fks_087064084080080065087080083075072084081070082083082068092&frompvphdown#[img]

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-12 13:55 发表

ZZ会没SP么...?
有黑色3连星的保护,老子谁也不怕!

一神官 一忍者就够。
我昨天 才去了的。

..您99了 我才83好不好..
觉得像爬塔那样会比较效率点 估计比你们爆炎龙 射半天的速度 而且也更安全
我矬了 ..ZZ不会没SP..

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-12 13:55 发表

ZZ会没SP么...?
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

S G 艺人 和尚 ZZ一拳一只,简单且粗暴

原帖由 tcm0303 于 2009-2-12 14:28 发表
S G 艺人 和尚 ZZ一拳一只,简单且粗暴

那ZZ太累了。。
不如火山。。。
不过也不好说哦。。。

新怪不用怒把。。。。。。因为任务不能做所以没测试
有艺人ZZ也很HAPPY
打错字了。。。引起这么打误会

不能天怒???怎么讲。。。

原帖由 tcm0303 于 2009-2-12 14:41 发表
新怪不能怒把。。。。。。因为任务不能做所以没测试
有艺人ZZ也很HAPPY

还没见过不能怒的怪

1次來幾個蜈蚣的話誰頂得住呀..

當然是金剛頂..神官無限天怒..智者打最快啦..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 7314 于 2009-2-12 14:57 发表
1次來幾個蜈蚣的話誰頂得住呀..

當然是金剛頂..神官無限天怒..智者打最快啦..

我也觉得是饿 即效率又安全 ..ZZ SG还能暗B