返回列表 发帖
原帖由 SY里的一个骑领 于 2009-11-12 17:49 发表

其实我想引出的并不是异世界这一个地图。。。我是想说以后出的副本很有可能都是这个德行,除了用人民币提升我们还有别的办法吗?难道真的组大队?

正解!!!

想去就要有好装备,好装备就要花RMB。
其实我倒是觉得异世界是给下版做准备,毕竟会出很多新的装备,总得有用不是。
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

左边打的话没啥大问题,暗b顶就是了,带过心灵杀飞马....
右边没试过不好说..反正cm过去是被2下

1.5就改ATK了,也没这种烦恼了.
异世界的怪,就ATK高点,其他没什么.与研究所3楼相比那根本是没去过的人说的话,异世界的怪AI可笨了.

E世界的怪ATK高的可以 估计金刚以后也难抗 还是老实点用SS夹 或者暗B顶才好 真想纯肉顶估计刷白刷到死
全军偷鸡!!!!

原帖由 ysp319 于 2009-11-12 18:05 发表

是你的心理作用吧?火山研3都要比它来得难,但是没人抱怨..还不是因为高收益..
异世界的经验低..所以你觉得怪物应该要弱不少..但是实际怪物难度高出了你的期望..才会觉得它难..心理作用

再说了1.5很多东 ...

y3确实比异世界难,这我肯定承认,但是你说火山比异世界难我绝对 不承认,最多打平手,火山不遇到剑士狂徒蜥蜴也没怎么难,毕竟火山1这些怪的数量还是占少数,你去异世界马努克单刷看看就知道了,注意是单刷!!

E世界那怪都上100级的..当然是留到1.5之后3转了才去刷的啊
一样的仙境,不一样的RO

异世界的怪真的笨到家了,除了高ATK什么本事都没。我是SG,常跟1CM或1SS去玩,除了副本和俩BOSS啥都能打,只是怪一多,围上来,效率就下来了。要不是蜈蚣会清净之地,完全可以暗壁扛天下…不过给个火墙/夹子,它也变呆子了。说到底还是要利用AI低来虐它们。输出是V职业,那还真不好打…
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-12 22:06 发表
E世界那怪都上100级的..当然是留到1.5之后3转了才去刷的啊

现在的100多级的异世界怪物到了1.5基本都到了140级以上。能力绝非现在可比。需要从他们身上挖什么东西的,建议趁早。

现在的100多级的异世界怪物到了1.5基本都到了140级以上。能力绝非现在可比。需要从他们身上挖什么东西的,建议趁早。

AI会改?

一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-11-12 22:10 发表
那就130+的时候去混吧[m_走开]

130+去那又没好处,经验也许有惩罚,而且它们的HP普遍极高,而和EXP又完全不成比例的低。所以要不要选异世界作为冲150级的地点还是需要考虑下的。

E世界我唯一能单打出效率的就只有捕虫堇了……

一直以为是我个人问题,大家都说难不失是给我一点点的安慰

怪物名称:变异蜈蚣(Centipede)

状态属性

基本数值

属性相克

掉落物品

HP:45662

无 100%

诅咒之弓1洞

种族

昆虫

EXP:27397/15982

水 100%

追踪者短剑3洞(不确定)

属性

毒2

ATK:1000 ~ 15000

地 100%

冷酷之心

体型

DEF:40

MDEF:25

火 100%

黑猫胸针

主动

STR:112

风 100%

诅咒之星

移动

AGI:43

100%HIT 173

毒 0%

昆虫后脚

盗物

DEX:131

95%FLEE 316

圣 100%

昆虫外壳

协作

INT:5

暗 25%

坚硬外皮

咏唱

VIT:30

念 75%

剎勒空结晶

远程

LUK:12

死 25%

技能

瞬间移动、病毒散播、施毒、毒属性攻击、连续攻击、泥沼术、咖般塔音

1.5

怪物名称:变异蜈蚣(Centipede)

状态属性

基本数值

属性相克

掉落物品

HP:301010

无 100%

诅咒之弓1洞

种族

昆虫

EXP:6998/5249

水 100%

追踪者短剑3洞(不确定)

属性

毒2

ATK:924 ~ 1239

地 100%

冷酷之心

体型

DEF:159

MDEF:25

火 100%

黑猫胸针

主动

风 100%

诅咒之星

移动

AGI:62

100%HIT 407

毒 0%

昆虫后脚

盗物

DEX:128

95%FLEE 448

圣 100%

昆虫外壳

协作

INT:121

暗 25%

坚硬外皮

咏唱

VIT:75

念 75%

剎勒空结晶

远程

LUK:61

死 25%

技能

瞬间移动、病毒散播、施毒、毒属性攻击、连续攻击、泥沼术、咖般塔音

随便举个例子。

原帖由 SY里的一个骑领 于 2009-11-12 22:03 发表

y3确实比异世界难,这我肯定承认,但是你说火山比异世界难我绝对 不承认,最多打平手,火山不遇到剑士狂徒蜥蜴也没怎么难,毕竟火山1这些怪的数量还是占少数,你去异世界马努克单刷看看就知道了,注意是单刷!!

经常开超魔去马努克村门口地图单刷的路过

相对火山来说,我觉得马努克的怪相对好打点,怪物没什么远程的攻击技能,AI也差远了,就是怪物ATK高了点,运气不好放魔法的时候旁边又窜出之怪来,盾没切好的话,很可能被秒掉

AB完回/雪怪上去顶好了