返回列表 发帖
原帖由 387237254 于 2009-2-11 22:27 发表
想问下LZ现在JOB多少了?我记得基地很少JOB的,冲级还是无名2好点吧?

发光时JOB68,是蛮少的- -
即使你已经不爱我了
即使你已经忘记我了
即使我已经从这个世界消失
我会依然爱着你
我会去找一个天使 让它替我来爱你........

呃。。LZ加油!!

為什么我的全基地驅魔發光時候66job半..

不過基地的怪那么弱根本無技術可言..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 新陈代谢 于 2009-2-11 21:26 发表

又是4年前的精华吧~~

小P孩,知道什么叫“打”么?不懂就好好请教,别出来丢人,懂么?

的確..我的神官以前惡靈要怒多一下才可以1個驅魔殺掉還是打多次

終於明白爲什麽你們要那么多翅膀,,,N隊人...

我練神官的時候..大概一年前了..吉分基地就最多看到過3隊人..

LZ的I多高了.?

楼主 建议你 圣经也 带上吧  区魔出来一瞬间  猴桃木盾  切圣经  这样=MATK+20%  放完再切回去

原帖由 邪恶小懒熊 于 2009-2-12 09:46 发表
楼主 建议你 圣经也 带上吧  区魔出来一瞬间  猴桃木盾  切圣经  这样=MATK+20%  放完再切回去

驱魔的每轮攻击(10HIT)是看即时魔攻和装备效果的,不是看吟唱完驱魔的那个时候,就比如说2转时用JY切换精戒,用JY防打断,唱完后切精戒增加魔攻是有效的,但是你唱完后换上猴盾,圣经的效果也只有第一轮HIT有用,接下来四轮就没圣经效果了,再说唱的时候就没M4套效果了,伤害变多了、

即使你已经不爱我了
即使你已经忘记我了
我会依然爱着你

原帖由 巧乐之 于 2009-2-12 09:25 发表
的確..我的神官以前惡靈要怒多一下才可以1個驅魔殺掉還是打多次

終於明白爲什麽你們要那么多翅膀,,,N隊人...

我練神官的時候..大概一年前了..吉分基地就最多看到過3隊人..

LZ的I多高了.?

ID99了、
即使你已经不爱我了
即使你已经忘记我了
我会依然爱着你