返回列表 发帖
=.=田园就兽西吧。。。人真不是很多的

45米高蛮好

不要用单只经验来比较 再者M4没SQ顶ST是有点累 米糕是不错的选择了 JOB也比较多
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

如果是A牧的话 就没问题

有雷的话去冰吧,我的人都是在冰打的

看见硬顶的就走开点就行了
我一般看见就掉头走
人家有不是特意害死你的
有啥好火大的。。。

sy也可以去莫斯科啊
我的xz就在那里练了一段时间
觉得经验还可以啦
感觉比打花好多了
我是ai的。。。

原帖由 cgn 于 2009-2-11 12:35 发表
看见硬顶的就走开点就行了
我一般看见就掉头走
人家有不是特意害死你的
有啥好火大的。。。

sy也可以去莫斯科啊
我的xz就在那里练了一段时间
觉得经验还可以啦
感觉比打花好多了
我是ai的。。。

走开毛用,我用了视野放大,屏幕上啥都没有都能被秒杀。

没火墙很难SOLO。。要么低级的火箭一下一下刷吧。。技术上。。你可以先给怪减速。。或者拉着跑。。如果SD过去打FS。。按住SHIFT给个痊愈。。怪就会重新选择目标继续追你打。。你继续绕圈。。

原帖由 要你命三千 于 2009-2-11 12:19 发表
如果是A牧的话 就没问题

250多的flee才能好95%回避。。。。99级的a牧师也没有这么高的a啊。。。。
或者。。。我得带好多+flee和agi的装备。。。都是钱啊- -

我想问问,为什么硬顶的时候st会把我旁边的法师打死。。。那是什么技能?
刚才有人说是bug。。。这怎么回事?

拿个海葵盾就OK了。。。牧师套去监狱呗
开个诗人跟随BQL无限火箭。。。。

还有一个冷门的建议.商城有张卡对你有用..
负二代你们伤不起的.

原帖由 solidgouki 于 2009-2-11 14:51 发表
我想问问,为什么硬顶的时候st会把我旁边的法师打死。。。那是什么技能?
刚才有人说是bug。。。这怎么回事?

长矛刺击(Spear Stab)
貌似。
SD最好就是火墙了,牧师顶着太吃力。否则就换米糕。转之前别去兽西,兽西JOB没有米糕多。

其实RO也是一个迷你型宇宙+人类社会历史

找个A职业的顶着,烧死人分身,很快的~
泥手不多,而且会泥沼,路又难走,还不如去佣兵戳兽西或烧花快

原帖由 MiaoM 于 2009-2-11 12:42 发表

走开毛用,我用了视野放大,屏幕上啥都没有都能被秒杀。

不是吧
那个这么厉害。。。
我一般都是走开的
看见就掉头走了