返回列表 发帖

[历史] 玩ro不“顿”的进来提供下系统线索吧。。。

我先自己来吧
AIT显卡
AMD CPU
xp sp3系统(补丁打全)
毫无问题。。。

还有台电脑是
ATI显卡
I U
Windows 7系统
(未装ro还未测试)

其实我怀疑这“顿”是和显卡驱动有关系。。。不然没道理了。。。

原帖由 无限透明de蓝 于 2009-2-12 10:57 发表
我先自己来吧
AIT显卡
AMD CPU
xp sp3系统(补丁打全)
毫无问题。。。

还有台电脑是
ATI显卡
I U
Windows 7系统
(未装ro还未测试)

其实我怀疑这“顿”是和显卡驱动有关系。。。不然没道理了 ...

这么说太笼统了吧
AIT和AMD都有很多型号的产品,别人不知道你的是什么吖

驱动一般都是通用的,再说ro要求配置很低,所以型号不写也可以啊(免得有人要说话了。。。)

那一月份更新之前为什么就不卡,更新至过后才卡?而且我用的都是同一个显卡驱动

楼主的观点完全是错误的

卡是因为某程序突然导致CPU使用率过高造成的

我从来没卡过……我xp vista 以及64位版都用过了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

卡了,那么就是说明sd客户端里改了什么,那么你就能排除他更改的东西没有和驱动发生兼容性问题吗?

我提供 i7965+GTX295玩RO一样会卡 以上

双核或四核CPU估计不会卡,单核卡的几率高一些

家里2个机器都双开不卡。
机器1:p4 1.6G  256内存  GF200
机器2:AMD 3核 2G内存 HD3650

半年前裝的機

明明不卡
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-2-12 11:11 发表

C2.4和P4 1.5都测试过了,不卡
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 幸福の翅膀 于 2009-2-12 11:11 发表

还有概率的?

我的是xp3笔记本。。。顿

有没有用NVIDIA 7100显卡以上不卡的人?最好说明驱动是不是最新的或比较新的...

从来都不卡。。。。