返回列表 发帖
原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-12-17 23:48 发表
为什么要海豹宝宝卡?

這是重點..
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 尐少爷°遺忘 于 2007-12-17 23:48 发表
为什么要海豹宝宝卡?

40HIT  12flee

AV的凑极限回避

原帖由 伊甸园*樱桃 于 2007-12-17 15:02 发表
被米小熊BS了,唉人家没玩过舞娘嘛.理解下吧 +7
MK西装和  +8MK长大衣哪个好?收不到恶德TNND!

+7西装 12防 30重
+8长大衣 13防 120重

之间的差距是 1防 和 90重

一个白色药水正好是15重 纤细是5重

也就是说你穿西服可以少了1点防可以多拿6个普通白药 如果你是富婆就是18个细白

其实GVG消耗这么大,这两件装备差距真的不是很明显,拿细白还稍微有点可比性。

按照心理学的角度来说,你觉得长大衣贱,西服相对贵一些,马克是比较贵的卡应该插在比较贵的衣服上,所以才会问这样的问题,可以理解。

原帖由 米花熊 于 2007-12-18 10:24 发表

+7西装 12防 30重
+8长大衣 13防 120重

之间的差距是 1防 和 90重

一个白色药水正好是15重 纤细是5重

也就是说你穿西服可以少了1点防可以多拿6个普通白药 如果你是富婆就是18个细白

其实GVG消 ...

其他分析是对的,就是防御计算上有点小错误。。。

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

巨石很重要.

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-18 02:42 发表

40HIT  12flee

AV的凑极限回避

真这样的话在GVG里我倒觉得回避没什么意思了,情愿用4绿毛虫了。
个人喜好不同吧。
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

原帖由 看客 于 2007-12-18 10:26 发表

其他分析是对的,就是防御计算上有点小错误。。。

不对就请更正吧,谢谢。我穿的就是西服,不过从来不看这些东西的防,转眼就忘了。

原帖由 媛嬷嬷 于 2007-12-17 13:43 发表
尖叫的植物人`HOHO`我也想问个问题`就是那个5姬有个技能叫什么手杖的`我怎么用不出来阿?`在GVG的时候也使不出来`谁能教教?谢谢噢`

那个要靠近传送点才能用,不过要小心额,乱用要给同盟和工会骂地
出了负重,感觉西装优势少了啊,多加几级负重,穿毛皮都可以
我的鞭子还是转职送的 很少叫我去站BM,反正工会其他人负责固定搭配了,那个掉线了我才补上
发光的舞鸡好少

有钱的话么
AV用4海豹宝宝和3海豹宝宝1巨石各准备一根
DV用4虫和3虫1巨石
使用3虫一巨石或3海豹宝宝1巨石主要是追求稳定性……
如果在使用4虫鞭时武器被打坏,那在修理之前只能用巨石鞭了
3虫一巨石可以保证3虫一直起效果……
被脱不算

现在我是只插着1巨石其他3个洞都没插..精炼也没有
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

AV的舞女的武器只要一把就够,3虫1巨鞭子在BM的时候用用,
海BB卡...回避在GVG么有意义.

多数情况下,AV尖叫是不应该带武器的.
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。