返回列表 发帖
原帖由 ansonkids 于 2007-4-15 19:03 发表
为什么要高Vit低Dex呢???我超小白鸟...

Dex高...不带小强都可以在暴风雪里扔出去...
有英雄不用太多V吧...
Vit太高,被同行打时超痛...而且50V和8~90V只差1~2Q血...但是素质点求差太 ...

1:不是人人都有英雄
2:V高你防下CK也可以
3只是你念的速度快,间隔貌似是不会变的
4:我炼金穿我这套装备,冰上被人扔8000,自己血有1W3

LZ有英雄~没必要把V加太高我觉得~D就凑15的倍数吧~

AF1,我爱你!

原帖由 futuretea 于 2007-4-15 22:57 发表
     LZ有英雄~没必要把V加太高我觉得~D就凑15的倍数吧~

LZ有英雄的话,V应该+到多少你觉得

我LJ,ID99A25,没锤子D152,带了锤子D188
其实是BOSS用LJ,PVP,GVG也蛮好用

原帖由 ansonkids 于 2007-4-15 19:03 发表
为什么要高Vit低Dex呢???我超小白鸟...

Dex高...不带小强都可以在暴风雪里扔出去...
有英雄不用太多V吧...
Vit太高,被同行打时超痛...而且50V和8~90V只差1~2Q血...但是素质点求差太 ...

强火在没有blq的情况下
d0情况下 1秒咏唱 1秒delay
d75(算入物品加成)情况下 0.5秒咏唱 1秒delay
这个时候再加个几十点的d 减少0.2-0.3秒咏唱 还是有1秒delay(除非完全放弃v全累d的 又是另外一种解释了)
投瓶效率1.5秒/次 vs 1.3秒或1.2秒/次(不考虑网络延迟纯理想状态)
相对这样就v低
v高被同行打是痛
v被别的什么打都痛了
没有英雄就容易晕
至于1-2q的血和0.2-0.3秒的咏唱

当然上面是没有考虑网络延迟和没有blq的情况
考虑网络延迟的话 上面那0.x秒的咏唱真的有那么大的差别吗
blq的话也是缩短2者效率上的差距而已
怎么取舍
从强火出来到现在一直都是萝卜青菜
根据自己情况
自己的理解
怎么喜欢就看自己了

请善用搜索置顶

原帖由 kissqiqi0607 于 2007-4-16 01:07 发表
我LJ,ID99A25,没锤子D152,带了锤子D188
其实是BOSS用LJ,PVP,GVG也蛮好用

d188不浪费吗

V高自己抗BOSS也好啊...

原帖由 笨蛋の炼金 于 2007-4-16 12:23 发表
V高自己抗BOSS也好啊...

问下LJ武器用石中好还是华丽好...?(不考虑雷锤...)

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

2连了,

编辑掉...

君と出逢った奇迹

我自己的武器我觉得挺好...

战斗短剑,

防御的时候用下效果很好.

主要是想问问石中的圣属性和华丽的火属性哪个好些...?

还有短剑和单手剑ASPD不同有没有影响...?

君と出逢った奇迹

就差1攻速..我LJ物品拦里....

原帖由 又决绝登陆 于 2007-4-15 18:48 发表
I99D98
不用雷锤照样无念

扔瓶子............
唱歌干吗?

无非就是战斗和空手

穷人还是空手吧

我物品栏里- -好大一个石中!~