返回列表 发帖

[历史] 被人冒充,名字原来真的可以一摸一样啊。。。。。。

2个角色的1:1对话框名字比较!!!

我自己帐号的右键信息!!!

冒充我,在乱放冰墙人的右键信息!!!

伟大的冰刃之墙!!!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

会不会用繁体输入法打的?
没有走不出去的迷宫。

确实比较。 .....................
.珍惜生命  遠離國足

竟然还练到WS 真有耐心
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

由此可见,怨念很深啊

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 晓娜 于 2007-9-9 23:47 发表
竟然还练到WS 真有耐心

不练到WS怎么出冰墙=.=

.......但愿这种事情少点...毕竟如果这种同名散播开来...骗子就要猖狂了...

最近事情好多...

赤眼魔王沙布兰尼古的五个心腹之一的兽王瑟拉斯.美达利欧姆的部下,身兼兽神官和兽将军2职,实力仅次于5王之下,在1000年前的降魔战争中几乎日掉了整个龙族,非常可怕,非常强大,恩!就是他!

原帖由 永生不灭 于 2007-9-9 23:54 发表
赤眼魔王沙布兰尼古的五个心腹之一的兽王瑟拉斯.美达利欧姆的部下,身兼兽神官和兽将军2职,实力仅次于5王之下,在1000年前的降魔战争中几乎日掉了整个龙族,非常可怕,非常强大,恩!就是他!

......你刚从火星回来?||

原帖由 エクセレン 于 2007-9-9 23:55 发表

......你刚从火星回来?||

娜美克星
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

是啊,从火卫一看火星另有一番景象

原帖由 永生不灭 于 2007-9-9 23:54 发表

。。。。。。。。。。你真了解“杰洛士”的身世

此帖被水
it's long long goodbye
MACROSS F

喂喂,我没叫你们讨论“杰洛士”!!!
要讨论角色名的问题啊!!!!!!为什么会同名呢?想不通啊