返回列表 发帖

喉咙疼,不能说话了

RT,突然很郁闷了,竟然又快要感冒了=.=

喝了好多水,还喝橙汁补维C,怎么没用啊~不想说话了~越吻生气了=.=

TMD,一个有良心的人都没~

我我……买点梨吃吃吧
果汁除了莫文蔚代言那个,别的我喝了都会喉咙痛的所以建议你别去喝
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

我早就感冒了    难道网络也可以传播?

吃药啊!

¢糖果小克,2005-10-10, 23:04:57
我我……买点梨吃吃吧
果汁除了莫文蔚代言那个,别的我喝了都会喉咙痛的所以建议你别去喝
我喝的是超市里的鲜榨果汁。。。。也米用~

死撑不吃药,顽强抵抗中!

巴巴罗萨,2005-10-10, 23:05:10
我早就感冒了    难道网络也可以传播?
估计就是内传给我的=.=

别喝橙汁……鲜榨橙太酸了加再多果糖也很酸……以前上班的时候我没事情就爱往厨房跑帮他们榨橙……1次偷喝还还+了很多果糖哪个味道好酸……自此以后再也不喝果汁……

叫家里人买点梨回来煮梨水给你喝……比果汁有效多了……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-10, 23:14:36
别喝橙汁……鲜榨橙太酸了加再多果糖也很酸……以前上班的时候我没事情就爱往厨房跑帮他们榨橙……1次偷喝还还+了很多果糖哪个味道好酸……自此以后再也不喝果汁……

叫家里人买点梨回来煮梨水给你喝……比果汁有效多了……
偶这么大了,应该自己照顾自己了,讨厌吃梨。。。。不过估计明天真的要去买梨了=.=还好,梨还不算苦

在爸妈面前我们永远都是孩子……病了时就不要逞强该让家人照顾照顾……免得他们担心……
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-10, 23:19:33
在爸妈面前我们永远都是孩子……病了时就不要逞强该让家人照顾照顾……免得他们担心……
=。=内这话说得好象我爸爸妈妈~
估计内还米我大~

实践经验:抽烟治疗感冒

应该没你大……我才84年的……懂的事情很多……但就是不懂去照顾别人……常常让关心我的失望
TO 8863: 1跟烟下去……越吻估计会咳个半死……
我不虔诚 我有罪

咳个半死 ,啊 不会吧。越吻不会抽烟的么?

抽几跟就会了  =。=

¢糖果小克,2005-10-10, 23:22:52
应该没你大……我才84年的……懂的事情很多……但就是不懂去照顾别人……常常让关心我的失望
TO 8863: 1跟烟下去……越吻估计会咳个半死……
对的,我都喉咙疼,内还叫我抽烟=.=

阿拉从来伐7香烟饿~