返回列表 发帖
原帖由 ||| 于 2008-1-5 11:43 发表

借到了的话..........啥时候测试叫上我吧...........我还是坚持ASPD+MAX(CT,DELAY)

有了,你要测试什么技能?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 らёгαρん 于 2008-1-5 00:06 发表
奇怪...
M4装备拳套的基础aspd是0

这个是双手杖

以前什么时候M4能装双手杖伐...

a1都aspd190
怀疑是强制aspd190也就是说加速因子1.0
当然,这肯定是bug

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

不会吧...真的假的
抢晒伱D底衫裤 问伱怕未.?"!~

这个BUG强大
算了吧算了吧 反正干什么都会被人说 错

不用测试了 这个是BUG  有个文件没更新所产生的BUG
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2008-1-5 14:30 发表
不用测试了 这个是BUG  有个文件没更新所产生的BUG

额,果然如此[m_走开]
晚一点修正吧,我还想用这个机会来验证技能间隔公式到底是
cast+max(aspd,delay)还是aspd+max(cast,delay)呢

--~!手头一把无此效果。

Return of the King!

原帖由 漆黑の牙 于 2008-1-5 16:10 发表

--~!手头一把无此效果。

不会吧
发图看看

原帖由 看客 于 2008-1-5 17:16 发表

不会吧
发图看看

他不在CRO
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2008-1-5 17:31 发表

他不在CRO

难怪。。。。
m君说了,这是cro特有bug
俸俸伲购美病

害我一陣激動 ...     原來是BUG..   還想著以後在浪人..騎士團聖光..可以很HIGH了~