返回列表 发帖
59楼是LZ?

很多问题也没有想象中的那么容易的,一个大公司自然有详细的工作程序和规定,当然从玩家的立场还是希望自己丢的东西能拿回来了……只要把相关的资料全部报过去,我想如果条件充分的话应该可以拿回来的……至少目前SD比以前的ZG好很多,很多地方还是比较尽责的……个人意见……参考用……

原帖由 小熊淡淡 于 2006-1-19 13:17 发表
59楼是LZ?

是的...
楼上的..说饿有道理..

原帖由 星星 于 2006-1-14 17:53 发表
SD你们也相信??!搞笑..给你看看SD的答复吧.
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 11:21:37
回复内容 请您先不要着急,我们帮助您确认下来卡号NRSKA02000001241没有使用,切密码正确,我们建议您可以再尝试 ...

盛大的服务无法预料...有时非常好.有时非常差.我都遇到过...

一场游戏一场梦...........

有次在pvp首都打架
一个M4在追我,当时我刚好在切换武器
然后我的一把睡眠笨拙就没了
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

合并服务器时我的+10红蛙圆盾不见了...

这是好事,少了一个金小强,多了一个WS
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

曾在网吧叫那里的gg帮我买张月卡,点知个密码是错的,后来反映给sd听才给我一个正确的密码,吓到我!!!

楼主叫陨落?和我在以前的一个游戏里面同名。。。

原帖由 星星 于 2006-1-14 17:53 发表
SD你们也相信??!搞笑..给你看看SD的答复吧.
回复者名字 客户服务 回复日期 2005-12-26 11:21:37
回复内容 请您先不要着急,我们帮助您确认下来卡号NRSKA02000001241没有使用,切密码正确,我们建议您可以再尝试 ...

我也是- -开卡15天 用了3天就没点了 我也把卡号给他客服说不是冲的这个 晕 我就是拿这个充的

可是我叫老公发邮件问的 后来SD这样说卡号不对 说到后来老公不相信我了,- -

无奈最后老公帮我充了张10块钱
在此再抱怨1几!!!
如果你比我先死.☆┌`?
我會在你死後の1秒裏 自殺メ   .+﹎.
如果我比你先死`  └.︷
☆o.﹎ˊ我會在死後用我の靈魂守護你

原帖由 hihihahahoho 于 2006-1-14 17:31 发表
官货在盛大不可能出现,他们管这个很严的.而且他们专杀ZG的官货,不信的话可以去调查下.他们谁卖官货谁就坐牢.可以网上自己查~

这个那个,难道我前不久帮人买的那个XXXX不是官货是正货不可能哎
T TXHW好可怕……有吃人的东东哎……