返回列表 发帖
(忧忧忧蓝),2005-07-05, 14:33:06
[QUOTE]celestials,2005-07-05, 14:27:19
我只希望每种职业都有一个秒人的技能。

这样才公平。
<==> 十字军不会有秒人技能的 [/QUOTE]
有。。。反射盾。。。 <==>

某IV神官飘过。。。全免疫的确是很爽的。。。
但某些方面来说,我觉得没V的纯SID武僧也会很爽
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

帅倒一片,2005-07-05, 14:34:55
全世界都是V100....没攻击的职业.1打我1.我打你1..大家互相看着对方...我靠...想不到有和我1样牛的...
- - 这不是我和我妹妹的IV神官在PVP里互砸的情形么。。。

史上没有比这个更无聊的了。。。

PS:没想到第1000贴贡献在此了。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

开免疫药水
用完就没......

Marcelproust,2005-07-05, 18:46:06
开免疫药水
用完就没......
免疫药水。。。啥概念?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

好奇怪。

darkmomo,2005-07-05, 16:10:19
[QUOTE]海棠姐姐,2005-07-05, 15:42:56
另外,见招拆招是没错,某一个职业碰到什么都能见招拆招,那就有问题了
首先,免疫的重要环节——vit100不是某一个职业的专利,可以说只要有需要,v100是随便都可以达成的配点,然而,在职业技能,hp,sp系数,职业加成上的先天设定让每个职业都有着明显的偏向——大抵也就是传统概念各个职业在人们心中的印象(比如法师少血sp多魔攻高,骑士血多sp低物攻高,刺客回避优秀而猎人命中高====),这使得除了骑士十字而外的大多数职业在达成或是接近vit100的同时会丧失掉属于先天设定中的很多优势,从这个意义上讲,我觉得免疫的达成条件是公平合理的。

在我看来,如果某一个职业遇到某一种打法总是束手无策,那才是有问题,正是职业和配点的相互影响,平衡了ro。

p.s 私以为你的头像恶作剧可以告一段落了,别人都怕你了,即使你有天大的理由,都应该懂得息事宁人的道理,还不要说你未必真的有什么道理。 [/QUOTE]
唯一一个不认同的地方就是猎人命中高
不是说不认同darkmomo的话,而是不认同这个设定
凭什么猎人命中高?
按理说远程攻击的命中应该低才对
可怜我56的巨魔猎人被封存,改练了巨魔盗贼~

linp31,2005-07-05, 15:54:24
针对楼上的为芊芊默哀1小时--
不解,为什么要为我默哀?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

他下午用的还是你的头.......

大家一起喊: <span style='font-size:14pt;line-height:100%'>山口山 素 LJ GAME</span>

这帖当笑话看好了
不用针对楼主的东西反驳什么
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-05, 22:19:26
这帖当笑话看好了
不用针对楼主的东西反驳什么
讨论思考是乐趣。。。当然如果对方尊重思考的话更好。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.