返回列表 发帖

你们太恶毒了,我进一个工会,你们就要挑一次事?

你们太恶毒了,我进一个工会,你们就要挑一次事?

真的..真的和你说SB收你..

投了ST,最近红嘛~~我想当FANS了~~~

原帖由 cwl1203 于 2008-10-16 03:44 发表

你在骂ST么?

你这引导的功力是一流..百鬼的人基本就不进PVP了你怎么说都没用- -

百鬼不是没SB过啊..连幻0都SB过..啧..

原帖由 cwl1203 于 2008-10-16 08:55 发表
你这引导的功力是一流..百鬼的人基本就不进PVP了你怎么说都没用- -

百鬼不是没SB过啊..连幻0都SB过..啧..

百鬼不进PVP,我一样加ST啊,晕

没人进PVP时ST那帮SB就等着自己人狗咬狗吧

原谅我上微机课无聊到回你帖..真的上课的时候看你的帖时间一下就过去了.特别欢乐啊..

ST...  PVP肯定是没悬念的
  GVG的话,唯尊有同盟.ST单会
  虽然不能以人数来定输赢.但果真唯尊联盟一起打ST的话.....
  对ST不利

LS的马甲我们握个手?

不认识你~~

原帖由 laoshuquan 于 2008-10-16 10:22 发表
ST...  PVP肯定是没悬念的
  GVG的话,唯尊有同盟.ST单会
  虽然不能以人数来定输赢.但果真唯尊联盟一起打ST的话.....
  对ST不利

这是真话...............

原帖由 cwl1203 于 2008-10-16 09:09 发表
原谅我上微机课无聊到回你帖..真的上课的时候看你的帖时间一下就过去了.特别欢乐啊..

哦哦....你们上计算机课还能上网的?

原帖由 qingqing8 于 2008-10-16 10:34 发表

哦哦....你们上计算机课还能上网的?

你是想让我同情你可怜你?

原帖由 cwl1203 于 2008-10-16 10:41 发表

你是想让我同情你可怜你?

特定的时间吧,大哥