返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-9 10:06 发表
我有些疑惑。。
我朋友那400WROB-0-
怎么就说是黑货啊-0-..................什么概念-0-
ROB也有黑-0-?

封到现在给人的感觉就是:SD说你黑你就是黑的

艰苦奋斗,自给自足,丰衣足食,睡觉也踏时.

原帖由 死灵骑士 于 2008-1-9 11:30 发表
艰苦奋斗,自给自足,丰衣足食,睡觉也踏时.

支持这话!!!
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人

蛇女伊丝魔物蛋、狸猫魔物蛋、摇滚蝗虫魔物蛋、沙漠幼狼魔物蛋、僵尸魔物蛋、赤苍蝇魔物蛋、毕帝特地龙魔物蛋、小巴风特魔物蛋、溜溜猴魔物蛋、玉兔的蛋、爱丽丝女仆魔物蛋、小恶魔魔物蛋、绿苍蝇魔物蛋、笑脸面具、整人面具、哥布灵面具、讨厌的假面、吓坏眼的假面、+2瑞比欧卡片大衣、香菇发圈、舞会面具、敏捷别针x2、+10 3海葵卡片小提琴、小型生命水小盒装x3、浅绿色苹果箱子x4、4000000roz

彻底笑死了....现在XG跟SY已经没货敢卖了

好多冷月mm的东西都上榜了.

可惜..8e多的rob,恐怕很难追回了.
其实时间总是那么快

为什么那么多人被盗号,我真奇怪了. 我经常买一些摊位上的翅膀和觉醒,不会是黑的吧...我吃了吐不出来啊.
招聘求职,网络兼职,精品笑话尽在:Http://52job.any2000.com

原帖由 寧馨兒 于 2008-1-9 11:33 发表
蛇女伊丝魔物蛋、狸猫魔物蛋、摇滚蝗虫魔物蛋、沙漠幼狼魔物蛋、僵尸魔物蛋、赤苍蝇魔物蛋、毕帝特地龙魔物蛋、小巴风特魔物蛋、溜溜猴魔物蛋、玉兔的蛋、爱丽丝女仆魔物蛋、小恶魔魔物蛋、绿苍蝇魔物蛋、笑脸面 ...

谁要和SD打官司啊 一起出律师费打官司算了...

等待杰勒比结晶的出现……

蛇女伊丝魔物蛋、狸猫魔物蛋、摇滚蝗虫魔物蛋、沙漠幼狼魔物蛋    

这些物品是指SD要封这个人的号,这个号上面有这些物品,SD只是做一个清单,并不是指这些物品都是黑贷。

当然这个人身上一定有黑货。

无表情假面 ....

「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 月光の魂 于 2008-1-9 14:15 发表
蛇女伊丝魔物蛋、狸猫魔物蛋、摇滚蝗虫魔物蛋、沙漠幼狼魔物蛋    

这些物品是指SD要封这个人的号,这个号上面有这些物品,SD只是做一个清单,并不是指这些物品都是黑贷。

当然这个人身上一定有黑货。

我想你搞错了哦。
我朋友那号是商人号.
所谓的商人号当然是东西多到死啦.

这些蛋是他近期守的。唯一能解释的是蛋是黑货- -.估计也有宠物达人被盗号- -

如果要做个清单的话-0-那么应该会有更多的.而不只是这几样。
遇上我..别爱我...

ls朋友ID是卷毛?

原帖由 .lemon. 于 2008-1-9 11:39 发表
好多冷月mm的东西都上榜了.

可惜..8e多的rob,恐怕很难追回了.

被1:80卖了   [m_装可怜]

蛋多.也是错的.

内裤也成为黑货
用RO来麻醉