返回列表 发帖
- -感觉其实没撒用饿

S G不+S的话打怪效率也不高

AB的话始终觉得快不过浸透吧,而且光有速度,回避也是个问题

倒是南门拉风或者带个冷笑话夹子用用还是不错地

原帖由 BOMB7 于 2008-1-5 02:16 发表
- -感觉其实没撒用饿

S G不+S的话打怪效率也不高

AB的话始终觉得快不过浸透吧,而且光有速度,回避也是个问题

倒是南门拉风或者带个冷笑话夹子用用还是不错地

我同意..

另外..作用不大也要變蘋果?!

不是那么搞笑吧..

攻速的確是190  面板顯示的是眞的
懷疑那杖的隱藏屬性是和詩人用的那個琴的效果添加上去了
或者可能是那杖本身的屬性

我的暴神官又有的玩了 哈哈

我想 应该是BUG

不正常的图和武器...
当走过学校门前,使人有一种莫名的寂寞孤的感觉,你呢?
籽当全体同学与毕业作文时,从[最难忘的一刻]为主题啊!却发现什么都已忘记!
喂,明天有空吗?一起去找参考书吧!
假如要分开,我们仍象以前一样。

感觉对WZ作用不大哦,一般WZ练级都是打能透的怪,
很少用拳打吧.
对暴力M4来说可能不错.

????

公平?!甚么叫公平?!

拉麵頭int-1,月夜帽dex+1算隱藏屬性..

這個aspd隱藏屬性就是bug?!

这个隐藏属性是不是官方不懂翻译?太奇怪了

其实不但是ASPD变190后造成的攻速变快
相对的也造成了某些技能延迟也进一步缩短
其他不说 圣光和转生感觉就明显被缩短了技能延迟
特别是ID系的 用这个杖效果真的很好 +魂以后抽怪绝对是快
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我出来为LZ正名一下........

LZ的确是TEST的
而顶楼的图也同样是TEST的经典画面.......(南门就那几个人)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 Jeremy 于 2008-1-5 11:36 发表
其实不但是ASPD变190后造成的攻速变快
相对的也造成了某些技能延迟也进一步缩短
其他不说 圣光和转生感觉就明显被缩短了技能延迟
特别是ID系的 用这个杖效果真的很好 +魂以后抽怪绝对是快

因为aspd和技能延迟是挂钩的

恩,黑贤同学,如果相信我的话,装备借我测试一下吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-1-5 11:38 发表

因为aspd和技能延迟是挂钩的

恩,黑贤同学,如果相信我的话,装备借我测试一下吧

借到了的话..........啥时候测试叫上我吧...........我还是坚持ASPD+MAX(CT,DELAY)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

如果自动咏唱圣光,那么AI的套魂应该不错吧?

自动放的技能不需要咏唱吧?