返回列表 发帖
买回来的时候没先放在水盆里吐干净沙子么
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

一定是螃蟹买来没放在水里养..

别吃
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

是这问题啊- -  以前买来都不养的 第一次碰到这样的螃蟹 洗倒是很仔细每只10+分钟 外壳肯定没土的

LZ还是坚决点,,扔了吧= =|||||||#

已经仍了- -  从开锅就没准备吃 这个样子太丑了

如果LZ吃了我表示膜拜

原帖由 7946 于 2009-9-14 13:22 发表
U盘驱动怎么装的?- -  解压了只有几个文件 没安装程序 这个要放哪里吗?

吃个蟹还要装U盘驱动?
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

螃蟹图片在手机里  驱动换了发不上图

原帖由 julyd 于 2009-9-14 15:52 发表

吃个蟹还要装U盘驱动?

娃这你就不了解了吧

原帖由 7946 于 2009-9-14 16:04 发表
螃蟹图片在手机里  驱动换了发不上图

原来如此

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-14 16:11 发表

娃这你就不了解了吧

在壳下整层的是尚未发育完成的新壳,肉中一条一条长长的是寄生线虫,内脏中间一块黑黑圆圆的结石。白色透明的是螃蟹珠(很值钱的)。除换壳外,其它都是异常现象,表示螃蟹不健康。

图呢?

还是扔了算了~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-9-14 12:47 发表
虽然我不想说 但是。。。lz  你是不是把屎包弄破了。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html