返回列表 发帖

主唱是不是就是可以什么乐器都不会,只要能扯嗓子在那里吼的那种?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-6-18 15:08 发表
主唱是不是就是可以什么乐器都不会,只要能扯嗓子在那里吼的那种?

主唱需要什么乐器都懂..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-18 15:11 发表

主唱需要什么乐器都懂..

呃。。。那我不是沒機會了。。。。
我只是什麽都懂一點點。。。。
看來沒機會了。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-6-18 15:13 发表

呃。。。那我不是沒機會了。。。。
我只是什麽都懂一點點。。。。
看來沒機會了。。。。

忘记说了..主唱还可以是女的 什么都不懂都可以..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-6-18 15:14 发表

忘记说了..主唱还可以是女的 什么都不懂都可以..

。。。。。真的?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

原帖由 HikariTse 于 2008-6-18 15:17 发表

。。。。。真的?

恩 真的 只要和我168面试通过 不会唱歌也可以

LS的是复试

先我这初试

俺唱歌绝对能吓跑所有人,这样也行?

这贴里看到一群阴兽啊

再找个主唱吧..好好一个乐队解散了,也怪舍不得的```
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

168面試是什麽意思?

原帖由 不再博爱的小0`` 于 2008-6-18 15:22 发表
再找个主唱吧..好好一个乐队解散了,也怪舍不得的```

恩 是的 现在bass和节奏吉他没什么问题了 主音吉他的话等他晚上上qq再问他

莫泰168

原帖由 HikariTse 于 2008-6-18 15:26 发表
168面試是什麽意思?

就是到168开个房间 然后面试