返回列表 发帖
原帖由 七月初三 于 2008-2-19 23:51 发表

那里我看见好多H网站的链接。。。

另外。。。。我点进去了。。。。

我也去点点

简介: 我们热诚欢迎您来到中国真怪蜀黍军团!!!

蜀黍们请加入此QQ群:5287719!!!

我们热诚欢迎怪蜀黍们的到来!!!  

我觉得丫的存在简直就是对网络jc,对ZF的侮辱

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 27617842 于 2008-2-20 00:01 发表
简介: 我们热诚欢迎您来到中国真怪蜀黍军团!!!

我们热诚欢迎怪蜀黍们的到来!!!  

这人很闲的。。。他还有个BAKA2吧,吧里的帖子全是精华。。。
敢情这孩子把小站当百毒了。。。
话说,我有一次封他,理由就是“看是你闲还是我闲”

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-20 00:07 发表
这人很闲的。。。他还有个BAKA2吧,吧里的帖子全是精华。。。

封死他 全小站的人都支持你啊

原帖由 飞雪の轨迹 于 2008-2-20 00:07 发表

啊哈哈哈哈

我突然想进去看看

群组名称 国家的悲哀 创建人 278416630

小2姐姐3连了很好很强大

小鬼子给他工资不……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

貌似我看见他自爆了  我还是睡觉去比较好

原帖由 27617842 于 2008-2-20 00:21 发表
貌似我看见他自爆了  我还是睡觉去比较好

爆的不是小E的照片么...

原帖由 Killy07 于 2008-2-20 00:23 发表

爆的不是小E的照片么...

不是 他是男的 我看见了

在糨糊爆的?