返回列表 发帖
可惜么? = = 爆击秒伤2w+的感觉可是很好的。。。。
改版后音速反正都是秒~~
再说又不只这一只刺客嘛!这只比较好玩而已~

最关键是这刺客是配来做什么的?PVP GVG?~

原帖由 小仪 于 2006-3-28 16:39 发表
308-225=83....

9尾狐22,技能40...其他装备能说一下么...

= = 路过了一个小诗人 唱了个不知道几级的口哨~

原帖由 u-nick 于 2006-3-28 16:46 发表

= = 路过了一个小诗人 唱了个不知道几级的口哨~

现在诗人没几个出了 吹口哨的  一般出的都是作为摇篮曲的前置

原帖由 taddychen 于 2006-3-28 16:45 发表
最关键是这刺客是配来做什么的?PVP GVG?~

用来玩啊~ 好玩就是王道~

有一次深夜pvp遇到3个练金~ 开心死了~

恩...改版后爆无V CK估计也有点意思...
..
不过..北S什么时候合并啊?。。

如果刺客和灵媒的比率是1:1的话

的确是个好配点
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

不知道啊 不知道~ 都合一起就热闹了~

我的号配点都怪~ 连招武宗还有一头~ 不过貌似改版后混不了了 T_T

配点在哪怎么没有啊

雷腰是浮云 不然怎么配都行

原帖由 峰少爷 于 2006-3-28 16:55 发表
配点在哪怎么没有啊

OTL........在顶楼和1楼的图里...还有24楼有一个适合有雷腰的BBCK的....
我一直很健康,洗洗更健康!

嘿嘿,俺的asdvl十字刺客(本来是29dex42luk拿卡塔勒的,结果某只猪代练的时候给加到了31dex,看着不爽就修改成拿3青的40dex32luk了)

本体180攻速

职业定位:南门树枝放怪/到新地图旅游探险(不包括boss)/无聊去名胜古迹看风景专用。

10.3之后配合菠色克投掷,然后可选择职业套装或者agi料理,实现190aspd110cri

一个字:帅!!!

str觉得89不错 a99有点浪费 a90~95比较好
其他全部投资d 估计能有70不到一点点

1楼和顶楼的图我看不见。。。连个红X也没。。。。空白的

原帖由 全服我最乖 于 2006-3-28 17:06 发表
嘿嘿,俺的asdvl十字刺客(本来是29dex42luk拿卡塔勒的,结果某只猪代练的时候给加到了31dex,看着不爽就修改成拿3青的40dex32luk了)

嘿嘿..有人和我一样犯了顶楼的BUG了~~红蛙拳刃CK~~
我一直很健康,洗洗更健康!