返回列表 发帖
乖乖璐璐,2005-11-01, 12:05:34
云起啊,网通外挂越来越多了~~~~
呵呵,云遮天他们长期飞扬基地,而我们是吉芬基地
反正没有外挂,就是基地最快.
你和无悔的巫师可以去火洞啊
当初我和小猫夫妻就是在火洞打的
离婚之后离开死城,就是火洞最快了
一巫师一牧师一猎人,
打起来很快的,没转的98级的时候一小时能打差不多1%
非常好了已经。
而且垃圾又多又值钱,卡浩还狂爆铝原。巨石和蝙蝠还爆白水和玛果,
我们的白水基本都是那儿打的。
可怜的网通,人越来越少了
冷静,保持头脑清醒。

黄瓜,2005-11-01, 12:15:09
见老虎为啥要逃?
1WS1M4顺手就推倒的说
1WS1M4杀老虎?请问怎么打的?是打死还是打飞?我们昨天和99级的WS打老虎,就看老虎满地放火,连着火球乱放,半屏怒爆,WS和M4怎么打老虎?

啊哟哇啦,2005-11-01, 12:16:42
[QUOTE]黄瓜,2005-11-01, 12:15:09
见老虎为啥要逃?
带经验 被怒暴一下还是必死 也不可能为了老虎特意练级带个火衣兽盾下去 [/QUOTE]

为了老虎特地下基地
两人
8分钟准时推倒
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

见老虎为啥要逃?
没火衣,南瓜,兽人盾……其中一样 我用WS就不能杀它,况且改版后WS单挑就终结了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

见老虎为啥要逃?
老虎的一个火焰瓶秒巫师。
IV牧师可以抗一下。
没人顶的话,见到老虎不跑你干吗?
跟他聊天?
冷静,保持头脑清醒。

没有外挂还怎么混战?玛果蜂胶都刷不起

200个白水估计还没走到第一个门口就刷完了

呃,巫师的冰墙……

黄瓜,2005-11-01, 12:19:03
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-11-01, 12:16:42
[QUOTE]黄瓜,2005-11-01, 12:15:09
见老虎为啥要逃?
带经验 被怒暴一下还是必死 也不可能为了老虎特意练级带个火衣兽盾下去 [/QUOTE]

为了老虎特地下基地
两人
8分钟准时推倒 [/QUOTE]
哈哈 你们装备好罢  我带的是牧师不是神官 没个SQ 我那个时候穷 只有水衣 结果花了大概12分钟多才搞定

hef8010,2005-11-01, 12:18:12
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-11-01, 12:05:34
云起啊,网通外挂越来越多了~~~~
呵呵,云遮天他们长期飞扬基地,而我们是吉芬基地
反正没有外挂,就是基地最快.
你和无悔的巫师可以去火洞啊
当初我和小猫夫妻就是在火洞打的
离婚之后离开死城,就是火洞最快了
一巫师一牧师一猎人,
打起来很快的,没转的98级的时候一小时能打差不多1%
非常好了已经。
而且垃圾又多又值钱,卡浩还狂爆铝原。巨石和蝙蝠还爆白水和玛果,
我们的白水基本都是那儿打的。
可怜的网通,人越来越少了 [/QUOTE]
火洞是怕死的人才去那里练的,那里相对安全,经验一般,无悔不玩了.我那时候是自己在基地练到满的,一小时1.5%,98级时候,洞斗篷打了好几个,还有箱子若干.我想法和别人不一样,呵呵

没冰墙一样打
有种方法叫HIT AND RUN
也就丢丢盐酸和火球会伤血
基本不会中怒爆
基地单挑WS基本是累死半天也不讨好
但是加个M4就是舒服极了

乖乖璐璐,2005-11-01, 12:18:50
见老虎为啥要逃?
1WS1M4杀老虎?请问怎么打的?是打死还是打飞?我们昨天和99级的WS打老虎,就看老虎满地放火,连着火球乱放,半屏怒爆,WS和M4怎么打老虎? [/QUOTE]
。。。我只有水衣没兽盾没南瓜 最多13分钟肯定打死老虎 满地放火 有办法可以让他不对巫师放的。。要学会技巧。

如果火球和瓶子能秒人,就不好玩了

网通果然和电信有差距。。我巫师 98的时候 分经验不下基地一个小时3% 下基地一个小时4%
火洞在巫师90+以后就算去掉基地也不是最快的。。

别的我不敢说
在上C
我管打老虎叫溜大猫
不服看我签名

有冰墙也打不了才是实话,我冰墙拿英雄等BOSS练级,又不是不会卡,老虎跑那么慢,根本不往雪里撞,一个雪能打1W就不错,还是远程火球,2下就躺,边打边跑?基地哪里有那么大的空间边打边跑,边打边跑可以8分钟打死?
反正我们穷,没火衣服,带经验死一次掉5%,我们怕死怕的要命,根本不敢和老虎打.