返回列表 发帖
佐胁良之,2005-08-21, 22:06:01
[QUOTE]tracy tina,2005-08-21, 21:28:28
舍治疗出缓3。

没带蜂胶的救了也没用。
你以为M4就是加TC加速加血啊....... [/QUOTE]
治疗有啥用?
沉默了黑暗了不晓得自己刷个胶的治了也是白治。
虽然出了治疗,不过实在是没机会用过。工会里没谁需要治疗的。。。中沉默黑暗都自己解决了。

Alquimista_C,2005-08-22, 18:15:12
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-21, 22:06:01
[QUOTE]tracy tina,2005-08-21, 21:28:28
舍治疗出缓3。

没带蜂胶的救了也没用。
你以为M4就是加TC加速加血啊....... [/QUOTE]
治疗有啥用?
沉默了黑暗了不晓得自己刷个胶的治了也是白治。
虽然出了治疗,不过实在是没机会用过。工会里没谁需要治疗的。。。中沉默黑暗都自己解决了。 [/QUOTE]
中沉默的自己退会然后叫本会M4再给个沉默解除掉再加会
XD

不用退会....按住Shift就可以沉默解除.....

310011,2005-08-21, 20:42:44
圣起 5 冥想10 BX10 圣母颂歌3
牺牲3 神威4 撒水4
光耀3 暗B 7
痊愈1 沉默5 天怒1 蝉心5 复活4

基本就这点吧~
还多 几点吧~

基本PVP GVG吧
印象上我认为GVG M4应该是IVD的,不是指那种I99V99的,技能方面
天怒,牺牲,暗B必不可少,SQ和BX选一个修就好了。复活4?--
冥想10--圣母3?--感觉回到了173
其实偶是想练个天障10的国宝级M4,么办法,M4的技能点太紧张了
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

寒,表觉得我说得过分了,GVG就是这样的,中沉默了别指望神官。
PVP更是这样的……
自己刷个蜂胶就是了。

天障10是我最早的IV牧师的技能,打怪年代的……

现在这个技能么用了。。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

GVG里中了沉默也不会等神官来帮你解吧。。
IVM4的话出天障10也没什么。。。
不过现在看来还是觉得IDV的M4好。。
JJ超级帅~~演唱会超灵~!!赞赞赞~!!

如果你中了沉默,你的蜂胶绿水万能药吃完了~你又见到M4,你会叫M4帮你解还是加什么呢?看到队友,可以帮的我都会帮!所以对我来说,我会加的~~
还有,SQ和8X的~只能选一个?!选一个,配点就松动多了;两个选,点紧一点吧!
所以~~选哪个好?
晕~~~~ 

没SQ不转也罢

赞美的话还是建议双修……驱魔就算了

治疗比起缓速3肯定划算 治疗还偶尔用用 缓速3和2基本都没用 至于天障10 如今用了可能比不用死的更快

如果是全辅助的话,当然是以高V为后盾,试问,中状态了还怎么辅助对友?高V的话,光耀和暗比就不用了,可以用隐匿来躲CK和猎人的牵制。个人认为治疗还是很有必要的,虽然沉默可以用沉默解,黑暗可以用风叫,但是负重问题不容忽视

V90 D90 I120+呢。。谁说光耀暗壁没用。。如果有圣音工会技能更加高。。放个暗壁光耀怎么不行了。。V90唱一个幸运 中什么状态??

牧师还要用隐匿来躲ck猎人。。。好去死了。。。哪个ck不盯着类似诗舞巫师来找牧师的麻烦 猎人。。不谈了。。这个牧师要躲猎人好去死了。

都把I降下来了,势必SP在GVG的时候肯定是不够的,又背SP又背石头又得背水,牧师的负重才多少。。GVG的时候,牧师肯定带个隐匿夹,一个怒暴夹的,还必须空手,难道准备负重89%,靠人送补给?

神气了,被猎人牵制住,难道你能大踏步向前走?

呵呵 当然往前走 难道你对猎人圣光??冲华丽的时候猎人再多也是往前走 人少碰到一个光壁 哪个猎人对着你死缠不是他脑子有问题还是嫌sp多??还是想用状态弓对付牧师??还用隐匿 你蛮高级额